Ставить очень просто.
Снял верхнюю декоративную накладку на панели

Косу протащил под приборку. В том месте, куда ставится БК - есть три щели. Одна дальше по центру и две ближе по краям. Более логично использовать центральную щель, но у меня сходу не получилось поймать провода снизу, от приборки. Запихнул косу в левую ближнюю щель - для БК нет никакой разницы, а мне корячиться меньше. 8)

Нужные проводки отделил, остальные смотал в бухточку, связал изолентой и закинул за приборку.
Осторожнее с приборкой - стекло царапается просто нереально, от малейшего воздействия, в том числе мягкими казалось бы вещами. :twisted:
Все свои проводки оформил фирменным УАЗ-овским способом :P - смотал чОрной изолентой. :)
По мануалу прицепил два проводка к приборке , пару кинул на датчик температуры, остаток - на колодку. На колодку цеплял только K-line - решил не плодить сущности... Этой линии достаточно для чтения всех параметров.

Датчик температуры запихнул под бампер ниже фары. Провод к нему провёл через штатный выход проводов под капот - замаялся разматывать фирменную чОрную изоленту. :twisted:
Сам БК очень хорошо вставляется в выемку на панели, подгонка на высоте. Крепится двумя солидными винами. Итог:

Поставил вчера ночью, использования - кот наплакал... Но кое-что скажу. :P
1. Яркость надо бы иметь возможность убавить. Там есть изменение контрастности - при таком супер-экране вещь абсолютно бесполезная. А вот прицепить яркость к яркости приборки - было бы весьма и весьма кстати.
2. Вообще экран, при всём уважении - отстой, однозначно. На моей фотке подсветка выключена, свет от вспышки, и при таком освещении он кажется пристойным. Но при включении подсветки пиктограммы убоги.

3. Защита экрана царапается не хуже нашей приборки