Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
кто нить ставил динамики 20 см в двери передние?
- ZzzzZ
- Онлайн статус: Не в сети
про акустику ничё не скажу - ибо хозяин-барин!
А вот идея впенюрить 20 в перед - это занятно, а цель какая?! Что бы лучше играло? тогда ставь компоненты, трёшку. Вибруху в дверь и подиумы с проводом 2*2,25. Что бы громко играло - проще на зад в полку врезать + саб. литров на 70 вкрячить. Что бы не как у всех - ну тут опять же - хозяин-барин.
А вот идея впенюрить 20 в перед - это занятно, а цель какая?! Что бы лучше играло? тогда ставь компоненты, трёшку. Вибруху в дверь и подиумы с проводом 2*2,25. Что бы громко играло - проще на зад в полку врезать + саб. литров на 70 вкрячить. Что бы не как у всех - ну тут опять же - хозяин-барин.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- ZzzzZ
А что тогда будет играть? я про средние и высокие частоты? и как ты планируешь переднюю дверь превратить в закрытый ящик? не проще тогда взять такой саб - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html или аналог другой фирмы? и положить его под сидушку.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Hakim1
сч динамикZzzzZ писал(а):А что тогда будет играть? я про средние и высокие частоты? и как ты планируешь переднюю дверь превратить в закрытый ящик? не проще тогда взять такой саб - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html или аналог другой фирмы? и положить его под сидушку.
вч поставлю под стекло или на стойку
нч будет отдаватьяс так..ткт динамик почти фриэйр
под сидухой места ноль
ЗЫ это пркиидки..по крайней мере 20 см это то же что и блин в дверь...дикий запас по мощности
- Hakim1
и да и нетZzzzZ писал(а):МЫ наверное сразу друг друга не правильно поянли, по твоей сцылке открывается 3полосный пионер, вот я и подумал - а как он сабом станет?!
а ты планируешь всё же компонентную систему собирать.
пионер сам по себе..шелковые пищалки сами по себе
а сзади..не важно..блины в пятую дверь хватит ядумаю..
- Sever_51
В этом году вставил 16-е, вырезал болгаркой, аккуратно. Ножницами... ну не знаю, там профиль неровный, неудобно. Динамик прикручен болтами через фанерное кольцо 15 мм. При опущенном стекле между ним и магнитом динамика около сантиметра. Без подиума 20-е вряд ли влезут. Если тока с маленьким магнитом.Андрей28 писал(а):я вставлял.
просто доработал вырез под динамики в металле - ножницами...
- Psychedelic