На работе такой тюнер. В движении, естественно, показывать не будет

На работе такой тюнер. В движении, естественно, показывать не будет
В движении опасно смотреть ТВ
Хм, а в чем все-таки необходимость смотреть именно ТВ и именно на ГУ, т.е. водителю да ещё и в движении???
Демагогия.
Ну вот. А кто поучал то. Я слишком мало владею девайсом что бы что то еще понять))) И покупка его была спонтанной случайностью для меня.
knv_230, скажите, как Вы ГУ с MPC-800 поженили? ГУ его в подключениях BT добавляет нормально, или нужно будет с бубном потанцевать? Если потанцевать, то как именно?
А не лазал ли в настройках ГУ на предмет чего-нибудь интересного, напр. входов?
Пока не до этого. Сейчас нужно правильный АСС организовать. По схеме прямого подключения, она за три дня в глушняк АКБ высаживает зараза)
мухой подключается. И ВИФИ тоже мухой)
да уж.. я схему придумал, реле купил (там ничего сложного https://www.drive2.ru/l/474373022883512875/ ) - но теперь бы все подключить....
А чем задержка 30 минут после выключения зажигания при стандартном подключении не устраивает???
Ткни пальцем в настройке.
Да можно) Сейчас определим.
ну я не знаю как у вас - но у меня при включенной задержке магнитола не выключается когда я ухожу из машины и ее закрываю... :-(
Да такой вариант предпочтительнее.ВитГо писал(а): ↑Пт авг 03, 2018 11:52мне больше по душе чтобы магнитола выключалась при закрытии дверных замков... вот это действительно удобно - вышел, на кнопочку закрытия на сиге нажал и магнитола выключилась.., а пока ты в ней сидишь - можно сколько угодно музыку слушать и не нужно зажигание тыкать туда сюда...
Я первый в очереди!!!
ну в моем варианте кнопки можно не ставить - просто не сможете сразу включить магнитолу пока не вставите ключ зажигания и не переведете его в положение "зажигание"...
Вынул микроSD карту из ГУ, залез на сайт Навитела на предмет обновления ПО (у меня версия 2016 г. под Win).star1616 писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 15:56.
при ручном обновлении надо скачать и установить обновление программы 9,9,138 возможно при этом вам придется ввести код активации из бардачка. (код для навинтела полученный при покупке авто в салоне)
интересно что навинтел в ГУ не обновляется при подключении ГУ к инету через вай-фай смартфона .... (пишет нет соединения с инетом, хотя пробки работают а вот погода на карте не работает ....)
Это всё старина, относящаяся к супре.
А разве вот это не твое?
Так у него вроде и так картинка из ЛК Навителовского...
Наверное, в инструкции то что написано?
knv_230 писал(а): ↑Сб авг 25, 2018 21:15А разве вот это не твое?
Хм-м-м, вообще-то и вправду моё... Странно, как меня сюда-то занесло, чудеса, однако!
Прошу прощения за то, что отвлек внимание....
со страницы бортовика одного комрада на драйве. И там про Супру.
Уважаемый Blondi13!
Да я его в общем-то и не запускал практически. На кнопку навигации, как уже писал, OSMAnd назначен, а маршрут яндекснавигатор строит.
Выше по теме посмотри там с картинкой и паролями - это в меню заводских настроек
Странно. У меня подашел пароль который knv_230, дал.