Каждому свое...
Мне перед въездом в гараж антенну обязательно складывать нужно, да и при коротких поездках по селу она мне не нужна, поэтому и лежит в положенном ей месте на рейлинге.
А четверть- это круто. Пока лишь думаю об этом
Я не такой "как все", и вообще, сдохну я не от старости.
Автор! А как ведет себя антенна на неровной дороге? Я поставил на кронштейн под крепление рейлинга спереди слева. На неровной дороге антенна так мотается из стороны в сторону, что мне кажется, на узкой неровной дороге можно запросто выстегнуть лобовое встречному дальнобойщику! Например на трассе Воронеж-Саратов на узкой дороге много коротких поперечных волн и ям...
Пока антенну снял, думаю.
finansist писал(а):Автор! А как ведет себя антенна на неровной дороге? ...
Так же как и у тебя- качается, но я бы не сказал, что очень уж сильно Задеть соседнюю машину антенной наверно можно, но как тогда нужно постараться раскачать авто :lol:
Я не такой "как все", и вообще, сдохну я не от старости.
Отверстия в рейлинге слева залил герметиком. Кронштейн снял и выкинул. Сделал как автор. И пластинка у меня даже такая же точно ))) Только все справа. На неделе подключу рацию - сообщу.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.