Стоит 7500 р
Хрень для защиты заднего бампера (не знаю как правильно называется ) и чехол на запаску забыл спросить по чём .
зы сорри за качество , фоткал на телефон
Знаете, у меня начинает складываться впечатление, что мы просто говорим о разных вещах.GEM писал(а): В 2-х крузаках что видел тыл есть, в патруле - тыл есть.
Согласен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:GEM писал(а): На стоящем автомобиле все абсолютно идеально и на одном фронте.
GEM писал(а): Но стоит тронуться и поехать - вот тут и начинается полная лажа. Снизу примешиваются шумы выхлопной системы, колес, а чего стоит раздатка.
Маленький_Мук писал(а): Средняя система требует специальной подготовки самого автомобиля. В первую очередь, речь идет о полной шумо и виброизоляции автомобиля.
Полная шумо и виброизоляция нужна обЗательно. Но есть другой вариант. Ее отсутствие можно глушить подзвучкой.GEM писал(а): Вобщем кратко резюмирую :)
Можно, отчего же нельзя. Вместо центральных сопел отопителя. Нафиг они не нужны.akf писал(а):Народ, один вопрос - не пробовал ли кто нибудь ставить в Патриот 2Din аппаратуру?
А то облизываюсь вот на эту дуру:
http://jvc.ru/product.php?id=KW-AVX706&catid=100075
но не знаю можно ли ее поставить
Патриот и кондиционер - вещи несовместимые.DejaVu писал(а):Центральные сопла очень нужны если ставить кондиционер.GEM писал(а): Можно, отчего же нельзя. Вместо центральных сопел отопителя. Нафиг они не нужны.
Прикольная штуковина. Тоже думал эту мысль. Пока воздержусь.DejaVu писал(а):У меня теперь музыка (точнее DVD) в плане. Хочу потолочный экран с плеером встроенным и подключением к GPS модулю.
Можно камеру и экранчик, как на Ниссн Примъера :lol: :lol: :lol:ZanRus писал(а):Вчера забрал наконец-то свой машин у дилера. Затянули тюнинг на неделю от оговоренного срока :evil: . Попробовал покататься, и понял что некоторые машины просто не видны в зеркала заднего вида, ни в боковые ни в салонное. Отсюда вопрос - кто имел опыт установки парктроника или камеры заднего вида, и какие преимущества у того и другого варианта?
Наберите на сайте Вобиса в поиске "авто-держатель". Это крэдл для конкретного КПК, с зарядкой, портом под приемник-мышь и усилителем звука (шнурок - в комплекте).Pavlo писал(а):Если вы внимательно читали обзор по Asus, то наверняка встречалась надпись "чип GPS чип SiRFstarIII" так вот, для навигации с этим кпк можно спокойно держать его в руках сидя на пассажирском сидении, имея маленький клочёк неба и навигация будет работать и очень даже неплохо. При установке КПК при помощи кредла, антенну выдвигать не нужно и все благодаря новому чипу...
Что касается военного ноутбука, задумка бесспороно хорошая, только вот, под ноут нужно городить полку и довольно таки крепкую...
С обычным ноутом и с выносной антенной я уже покатался, не спорю большой экран вещь классная, но выйдя из машины хотя бы в магазин, прикинь сколько манипуляций нужно произвести с ноутом, чтобы его взять с собой, а вытащить КПК из кредла?
2 El Chupacabra
Если мышь для КПК блютузная то у нее как правило есть встроенный аккум, но! Тут поджидает другая засада, время работы КПК с включенным блютузом ничтожно мало, значит опять нужен провод в прикуриватель...
Так. Я, видимо, могу помочь...Биолекс писал(а):Слабо разбираюсь в GPS.
Пожалуйста объясните неразумному в чем разница между картами используемыми Garmin'ом и Ozi (это программа такая?). А другие программы у нас есть? На чем работает Ozi - только ПК(КПК) или есть варианты (если использовать КПК, то на ходу вроде неудобно получается). Откуда берутся карты для того и другого.
Я правильно понимаю, что для Garmin'а карты только векторные, в связи с чем малоинформативные, но с готовыми привязками и их надо покупать. А для Ozi растровые (сканированные) и как в них с привязками?
Короче, если кто-то может, разложите pls этот бардак по полочкам.
А вообще ОЗИ и Гармин - это представители 2 направлений в современной электронной картографии. ОЗИ использует так называемые растровые карты - это отсканированные бумажные карты которые потом специальным образом обработаны - "привязаны" к географическим координатам.Биолекс писал(а):to Samson[/u]
Спасибо за участие. Ситуация прояснилась.
Нужно сделать следующее:Доброжелатель писал(а):Приобрел магнитолу ALPINE CDE-W233R Подиумы перед/зад под 16-е динамики.
Сами динамики 16-е перед (компонентные)
Задние 16-е (коаксиальные)
Чтоб музыка орала и бухала в соседнем дворе не нужно.
Хочу чистую и не очень громкую музыку.
Вопрос: Нужно в данном случае покупать усилитель ?
Спасибо.