Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена штатной магнитолы на ТИАЙС СС3(2К) + УСТАНОВКА КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА.
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
- Онлайн статус: Не в сети
Приветствую вас клубчане. Вот и пришла надобность замены штатной магнитолы на ТИАЙС СС3(2К) с установкой камеры заднего вида. Пациент уаз Патриот 2013гв. Думаю установить самостоятельно. Может кто устанавливал сей девайс,может у кого есть видюха по установке . Буду признателен. Ну уж сразу и еще вопросик : в каком месте лучше установить камеру?
- siffok
- Машина: Патриот АКПП 2020
- Онлайн статус: Не в сети
Штатное над номером оптимально, ИМХО.
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020