Спасибо!!!))) Только чтоб зайти в настройки, надо ввести пароль!!! PASSWORD требует, зараза!
Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Целевой взнос поддержки !
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00
- miner804
- Онлайн статус: Не в сети
- Sl43
miner804, так надо в скрытые настройки зайти. Там он не просит)) строго по инструкции на первой странице!))
- miner804
Понял! Делаю как написано – три раза туда сюда тапаю (как на фото): Сразу после трёхразового парного нажатия выскакивает окно:
- Sl43
miner804, ах они собаки. И тут запаролили теперь.
Надо попробовать писать на завод с истребованием информации о товаре. У меня был схожий случай - глючил навител. При переустановке запросил пароль. Дилер обвинил меня в несанкционированном вмешательстве в ОС.
Высосано из пальца. Удалять, значит, можно предустановленные приложения, а вернуть их же нельзя. До суда дело не дошло тогда..
Сейчас правда все равно иск предьявлен - стекло побежало. Я бы добавил требование с истребованием информации, но подсудность вероятно сменится.. Пока у мирового судьи, а там районный скорее всего будет. Надо обдумать. Если очень Вам надо..
Надо попробовать писать на завод с истребованием информации о товаре. У меня был схожий случай - глючил навител. При переустановке запросил пароль. Дилер обвинил меня в несанкционированном вмешательстве в ОС.
Высосано из пальца. Удалять, значит, можно предустановленные приложения, а вернуть их же нельзя. До суда дело не дошло тогда..
Сейчас правда все равно иск предьявлен - стекло побежало. Я бы добавил требование с истребованием информации, но подсудность вероятно сменится.. Пока у мирового судьи, а там районный скорее всего будет. Надо обдумать. Если очень Вам надо..
- nizuk
- car: УАЗ Патрик Максимум
Привет всем Уже писал на завод.Парооль выслать отказались, Навител признали частью ОС
...поэтому,чтобы его обновить им нужно провести кучу тестов в части проверки,что новая версия не оказывает негативного влияния на работу ГУ.Т.ч.,вариантов 2: менять ГУ или ждать ,когда кто-то вскроет эту бесценную магнитолу (или найти контору,которая перепрошьет эту железку никчемную).

- Сергей7800
- car: Уаз патриот
А как узнать попадает ли иагнитола в отзывную кампанию или нет?
- Marvin_ru
- car: УАЗ Patriot АКПП
А как эта магнитола называется ? Есть у кого фото таблички с корпуса ?
Хочу поискать прошивку...
Хочу поискать прошивку...
- nizuk
Привет всем Для информации, сегодня пришёл ответ от поддержки завода по поводу обновления Навитела,пишут,что планируется обновление прошивки магнитолы до конца сего года.
"Добрый день.
По информации от производителей ММС, срок – до конца 2020 года."
"Добрый день.
По информации от производителей ММС, срок – до конца 2020 года."
- siffok
- car: Патриот АКПП 2020
Видел где-то ссылку на форуме, говорят что это оно: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806442
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020
- Marvin_ru
там в теме есть инструкция по рутированию... пробовали ? =)siffok писал(а): ↑Вт окт 27, 2020 11:19Видел где-то ссылку на форуме, говорят что это оно: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806442
- nizuk
Приветствую всех.
Веду переписку с заводом по поводу хотя бы обновления версии Навитела, обещают к концу года выпустить обновление на наш ГУ.
Веду переписку с заводом по поводу хотя бы обновления версии Навитела, обещают к концу года выпустить обновление на наш ГУ.
- siffok
Нет. На моём передние парктроники завязаны на голову - если на весёлые картинки с подключением мостов можно забить, то по звуковой сигнализацией парктроников вообще ничего не понятно - метр до препятствия, а уже орёт постоянно. Надо отметить, что картинка парктроников тоже вещь сама в себе - чтобы включилась нужна определённая последовательность действий - пока не понял точно как. Если на стоячей включить передние - картинка появляется, а если в движении (обычно какая-нибудь музычка играет) - картинки нет, только пиликает.
ИМХО, весь функционал парктроников кривой:
Задние - работает камера, включается с большой задержкой, уже вся заляпанная, альтернативной визуализации нет - фик поймёшь где препятствие, особенно в ночи.
Передние - картинка то есть, то нет, но такое впечатление, что звуковая отрабатывает иногда от передних (когда они выключены) при движении назад.
Звуковое оповещение - вообще не информативное, на других машинках на том же месте ориентировался исключительно по звуку, а тут в тех же условиях орёт постоянно.
Камера - зачётный динамический коридор, чем ниже температура - тем дольше включается, интересно как в морозу поведёт - я на Тинге штатную тигговскую алишную установил, дык она в морозы вырубается совсем, но там хоть альтернативная визуализация присутствует.
- miner804
Коллеги, выкладываю пароль на включение "Установки программ из неизвестных источников": 666666. Демоны какие то!...
- Marvin_ru
Это пароль на вход в заводские настройки, который после 3-х разового нажатия ?
мне не подошел =( ... Патриот АКПП 2020...
- Marvin_ru
а всё, это только для установки программ из неизвестных источников, подошло
Попробовал установить apkpure - после установки начинает постоянно мигать главный экран. Сделал сброс к заводским настройкам. Установил вместо нее aptoide
Поставил яндекс-навигатор...и что-то с вайфаем произошло... не могу понять - с телефонной раздачей что-то не то, или с мультимедией...
Попробовал установить apkpure - после установки начинает постоянно мигать главный экран. Сделал сброс к заводским настройкам. Установил вместо нее aptoide
Поставил яндекс-навигатор...и что-то с вайфаем произошло... не могу понять - с телефонной раздачей что-то не то, или с мультимедией...
- Rum-Rum-51
- car: УАЗ ПАТРИОТ АКПП "EDITION I"
- Контактная информация:
- Вложения
-
- IMG-20201103-WA0000[1].jpeg (686.1 КБ) 729 просмотров
- siffok
С новым паролем обновил через флешку Навител до 9.13.
После установки ничего не заработало - спутники не видит, пробки не показывает, карты не обновляет.
Ресетнул через кнопку.
Спутники увидел, карты обновил, пробки так и не видит. Крутится и всё.
После установки ничего не заработало - спутники не видит, пробки не показывает, карты не обновляет.
Ресетнул через кнопку.
Спутники увидел, карты обновил, пробки так и не видит. Крутится и всё.
- Marvin_ru
Слазил в магнитолу, чтобы внедрить кнопку включения при выключеном ключе зажигания (т.к. пока не известен пароль входа в заводские настройки на магнитолах последней модели). Кнопку удобно было вывести в пассажирский бардачок.
Сфоткал табличку на магнитоле :
Сфоткал табличку на магнитоле :
- siffok
Не знаю что не так, но постоянно сбрасывает настройки и перезагружается.
Время выключения в настройках по-дефолту максимальное, простой точно меньше двух суток.
Иногда при включении зажигания вижу как показывает логотип при перезагрузке, иногда по пиканью кнопок понимаю что опять перезагрузилась и сбросила единственную настройку которая мне интересна - убрать это пиканье. Блин.
Время выключения в настройках по-дефолту максимальное, простой точно меньше двух суток.
Иногда при включении зажигания вижу как показывает логотип при перезагрузке, иногда по пиканью кнопок понимаю что опять перезагрузилась и сбросила единственную настройку которая мне интересна - убрать это пиканье. Блин.

- andry62
- car: УАЗ
siffok, У меня при повороте ключа -на старт,начинала грузиться и при заводе уходила в локдаун
,решил установкой кнопки.
Перед заводом отключаю,завел включаю.
Проблема ушла.
Нюансы есть конечно,если надо задний ход вкл,а магнитолла не загрузилась(забываю подождать мин).

Перед заводом отключаю,завел включаю.
Проблема ушла.
Нюансы есть конечно,если надо задний ход вкл,а магнитолла не загрузилась(забываю подождать мин).
- siffok
У меня ооочень долго переключается на камеру. Иногда начинает тупить радио - поиск отработал, звук пошёл, а цифры частот крутятся, крутятся, пытаешся громкость настроить - через пару минут появляется графика и громкость меняться начинает. Лечится только ресетом.
На неделе с завода звонили - опрос у них. Отдельным вопросом осведомились о ГУ. Видимо все в курсе что ГУ - Г...