Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Аудио, Видео, Связь.
Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Пн окт 30, 2017 21:22

Можно у меня

Аватара пользователя
opavlova
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 13:34
Откуда: всеволожск лен .обл.
car: уаз патриот статус
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение opavlova » Вт окт 31, 2017 10:54


Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 784
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 51 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение alexeybachurin » Вт окт 31, 2017 11:03

Ценник тоже уже другой.Но главное врут про размер экрана.Туда максимум 8-ка влезает,никак не 10 дюймов.Есть планшет 10 дюймов,поэтому о размере представление имеется.

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Вт окт 31, 2017 12:14

Да. Цену загибают.

Аватара пользователя
Повстанцев
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 12:12
Откуда: Железнодорожный
car: УАЗ Патриот17
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Повстанцев » Вт окт 31, 2017 16:22

Antropoid писал(а):
Вт окт 24, 2017 12:17
Тоже ставлю магнитолу в машину 2017 г, хочу 1din... Снял рамку и вставку, купил переходник 2din-1din с карманом, карман нужно обрезать, в остальном вроде подходит... По глубине там примерно 6 см и, насколько я понимаю, стандартная магнитола не влезет...
А что за рамкой и ставкой находится в торпеде,что мешает?почему глубины нет?фото можно,плз?зарание спасибо....

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
За 17-20 тыр по мне не имеет смысла левое брать и колхозить,проще уже родное доплатить....
http://navitrek.ru/catalog/i_1518

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Вт окт 31, 2017 17:53

Это тоже не родное.

Аватара пользователя
opavlova
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 13:34
Откуда: всеволожск лен .обл.
car: уаз патриот статус
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение opavlova » Вт окт 31, 2017 19:13

Potapm писал(а):
Вт окт 31, 2017 12:14
Да. Цену загибают.
А Сами решили на коллегах бизнес развернуть?

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Вт окт 31, 2017 19:14

Нет. Я предлагаю дешевле рынка.

Аватара пользователя
opavlova
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 13:34
Откуда: всеволожск лен .обл.
car: уаз патриот статус
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение opavlova » Вт окт 31, 2017 20:05

какой размер?

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Вт окт 31, 2017 20:42

opavlova писал(а):
Вт окт 31, 2017 20:05
какой размер?
Размер чего?

Аватара пользователя
opavlova
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 13:34
Откуда: всеволожск лен .обл.
car: уаз патриот статус
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение opavlova » Вт окт 31, 2017 20:46

лицевой части Вашей магнитолы

Аватара пользователя
LBM
Владелец
Владелец
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 16:48
Откуда: Москва
car: УАЗ Патриот Стиль 2017
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение LBM » Вт окт 31, 2017 21:28

Жалко, не поддерживаются кнопки руля
Classic Аванторин 23/11/2005
Limited Аванторин 01/04/2014
Стиль Авантюрин 18/05/2017
-----------------------------------
У носорога очень плохое зрение. Но это не его проблема...

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Вт окт 31, 2017 22:46

opavlova писал(а):
Вт окт 31, 2017 20:46
лицевой части Вашей магнитолы
Как раз встаёт. На фото же есть. Это тоже самое что и на авито в Питере. Только дешевле намного.

Аватара пользователя
Antropoid
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2017 08:53
Откуда: СПб
car: УАЗ Патриот 2017
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Antropoid » Ср ноя 01, 2017 11:26

Повстанцев писал(а):
Вт окт 31, 2017 16:29
Antropoid писал(а):
Вт окт 24, 2017 12:17
Тоже ставлю магнитолу в машину 2017 г, хочу 1din... Снял рамку и вставку, купил переходник 2din-1din с карманом, карман нужно обрезать, в остальном вроде подходит... По глубине там примерно 6 см и, насколько я понимаю, стандартная магнитола не влезет...
А что за рамкой и ставкой находится в торпеде,что мешает?почему глубины нет?фото можно,плз?зарание спасибо....

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
За 17-20 тыр по мне не имеет смысла левое брать и колхозить,проще уже родное доплатить....
http://navitrek.ru/catalog/i_1518
Там какая-то пластиковая стенка... ☺ Если честно, не разбирался... Но, насколько я понимаю, с этим как-то справляются, надо подробнее курить форум... Я ничего пилить не хочу...

Аватара пользователя
opavlova
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 13:34
Откуда: всеволожск лен .обл.
car: уаз патриот статус
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 13 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение opavlova » Ср ноя 01, 2017 15:26

там стоит патрубок печки и который не распилишь

Аватара пользователя
Повстанцев
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 12:12
Откуда: Железнодорожный
car: УАЗ Патриот17
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Повстанцев » Пт ноя 10, 2017 16:07

opavlova писал(а):
Ср ноя 01, 2017 15:26
там стоит патрубок печки и который не распилишь
Пасиб. Будем искать что нибудь маленькое....

https://ru.aliexpress.com/item/Car-Radi ... b540&tpp=1

https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 1f7805f944

оно же у нас на 1000 дороже и камера за 500
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1021699354

https://ru.aliexpress.com/item/7023-And ... 1f7805f944

Аватара пользователя
Повстанцев
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 12:12
Откуда: Железнодорожный
car: УАЗ Патриот17
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Повстанцев » Пн ноя 20, 2017 13:44

 ! Сообщение из:
По теме пишем.
С лирикой во флудилку.

Аватара пользователя
antik
Сообщений: 434
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 17:06
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение antik » Пт дек 15, 2017 23:34

Вот такую нашел в интернете. Есть мнения или отзывы?

Аватара пользователя
andry62
Сообщений: 530
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:11
Откуда: Ленинграад
car: УАЗ
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 61 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение andry62 » Сб дек 16, 2017 07:41

Теоретически они все одинаковы,всякие ядра,оперативки хрень и развод.
Музыку играть будет,ФМ ловить тоже,ну мб тяжелое кино какое,но опять же на таком экране и сраное АВи будет смотрется как Ультра НД,на 55 дюймовом :-) Навигация?Ну хз,много лет юзаю всякие навигаторы,работают новые как и древние,пара сек дольше прокладка маршрута может быть,да и то не парит.
Имхо загонятся не вижу никакого смысла.
Если обычный пользователь.

Аватара пользователя
aleks58
Сообщений: 318
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2016 10:16
Откуда: Пенза
car: Серый Стиль+задний блок
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 22 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение aleks58 » Сб дек 16, 2017 11:00

antik писал(а):Вот такую нашел в интернете. Есть мнения или отзывы?
Судя по описанию-она с диском, значит довольно длинная не встанет в 17г.

Аватара пользователя
antik
Сообщений: 434
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 17:06
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение antik » Сб дек 16, 2017 12:34

aleks58 писал(а):
Сб дек 16, 2017 11:00
antik писал(а):Вот такую нашел в интернете. Есть мнения или отзывы?
Судя по описанию-она с диском, значит довольно длинная не встанет в 17г.
У меня 15 года. В него встанет?

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Пн дек 18, 2017 12:29

Точно встанет. На любой год. :grin:
Вложения
IMG_5989.JPG

Аватара пользователя
Anatol
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 17:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Anatol » Вс янв 14, 2018 18:38

Potapm писал(а):
Пн дек 18, 2017 12:29
Точно встанет. На любой год. :grin:
Ну, если кто сооблазнится, то рассказываю - механически встаёт без проблем, с небольшим (около миллиметра) подрезанием крепёжных ушей (Патриот 2014г.в.). По электрике - проблема. Подключение на штатный разъём без переделки приводит к полному высаживанию аккума за 2 дня. Эмуляция АСС через диоды не прокатывает, т.к. эта магнитола не выключает питание антенны при уходе в спящий режим. Т.е. либо устанавливать микрик в замок, либо отдельную кнопку. Подключить штатную уаз-овскую GPS антенну можно только через приобретаемый отдельно переходник. Глонасс с антенной из комплекта магнитолы не ловился, только спутники GPS. Сама магнитола на Android 7.1.1, интернет пока смог подключить только через wifi магнитолы. Модель магнитолы CF-3079m, определить конкретного китайского производителя не представляется возможным. Качество звука посредственное, у штатной супры на wice лучше. Достоинство в том, что навигация работает очень шустро и с пробками. Разные приложения и виджеты, легко устанавливаются и работают, как из плеймаркета, так и сторонние. Ну и ещё - блютуз в магнитоле работает только, как гарнитура, подключить тот-же elm327 не удасться. Встроенная звонилка, полноценно, с передачей контактов на магнитолу работает только с андроидными телефонами, с widowsphone не умеет. Если у кого есть вопросы - задавайте.

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
В догонку - камера заднего вида работает, но нужно дополнительно подать на магнитолу сигнал с датчика заднего хода(проверил но не подключал).
Всё, что не делается, не делается к лучшему!

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 784
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 51 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение alexeybachurin » Вс янв 14, 2018 23:02

Anatol писал(а):
Вс янв 14, 2018 18:57
Если у кого есть вопросы - задавайте
Это Навитрек?(у Вас).По фото(постом выше) похоже вроде.Судя по описанию проблем,овчинка выделки не стоит.

Аватара пользователя
Anatol
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 17:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Anatol » Пн янв 15, 2018 08:35

Нет, не навитрек, но база, думаю, одна и та-же. Изучение вопроса показало, что выбирать особо не из чего. Ну, а то, что я хотел получить, я получил ;)
Всё, что не делается, не делается к лучшему!

Аватара пользователя
Barguzin
Сообщений: 238
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 03:49
Откуда: Сахалин
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Barguzin » Пн янв 15, 2018 12:28

Перед самым Новым годом, заказал у Navitrek новую модель магнитолы.
Navitrek NT-007T3/2. Андроид 7, 4 ядра, 2Гб операционной памяти и 16 ГБ встроенной, интерфейс и программное обеспечение одинаковый как в NT-007, микросхема усилителя мощности TDA 7851. Цена 16500 р.
Установил в машину 2014 г. выпуска. Все встало идеально, без переделок и обрезаний. Звук стал намного лучше, но чтобы полностью им насладиться, нужно заменить штатные колонки. Антенна из комплекта ловит спутники GPS, но думаю нужно покопаться в настройках, потому что видел там строку Глонасс.
Подключил жесткий диск на 1,5 ТБ, подхватил сразу, производит и тяжелые файлы видео и простые. Навигация и интернет работает отлично. Единственно, что Wi-Fi сам подключаться к телефону автоматом не хочет, приходится искать в сетях свой телефон и принудительно подключать. Хотя написано, что подключение сохранено.
Катаюсь с ней уже неделю, но не хватает времени плотно заняться настройками. Покупкой очень доволен.

Изображение

Еще у них есть модель Navitrek NT-007T8. Андроид 7, 8 ядер , 2Гб операционной памяти и 32 ГБ встроенной, интерфейс и программное обеспечение одинаковый как в NT-007, микросхема усилителя мощности TDA 7851. Цена 20000руб.

Аватара пользователя
Толя
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 04:25
Откуда: иркутск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Толя » Пн янв 15, 2018 13:43

Всем привет. У меня машина 17 года, магнитолы в ней не было. Купил поставил , сначала настройки не сохраняла. Поменял местами повода жёлтый с красным, сейчас сохраняет всё кроме времени и даты. Причём если отключить и включить кнопкой при включенном зажигании, то всё нормально, а если выключить и включить зажигание то время и дата слетают. Может кто в курсе что это?
Изображение

Аватара пользователя
Potapm
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 17:01
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Potapm » Пн янв 15, 2018 17:47

Это очень плохой Китай.

Аватара пользователя
JoHan
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2018 15:22
Откуда: Екатеринбург
car: Patriot 2018
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение JoHan » Вт апр 03, 2018 15:42

Создал бы новую тему для последнего рестайла да не могу.
Основная сложность при установке магнитолы в последнюю панель - малая установочная глубина.
Нашел устройство глубиной 50мм.
Кратко:
Меню на русском
Дублирование экрана смартфона Android и Apple (Mirror-Link/AirDrop)
Встроенный WiFi
Встроенный GPS
Встроенный BT с поддержкой протокола A2DP
Максимальная выходная мощность: 4*50Вт
Navitel навигатор (лицензия)
Немного фото во вложениях.
Минусы для меня - отсутствие крутилки или физических кнопок громкости - буду ставить мультируль, кто может предложить без подушки - велком.
Магнитола включается от зажигания, что для меня не очень удобно тоже, поэтому был доработан замок зажигания - появился АСС, теперь магнитола работает просто при вставленном в замок ключе. Ну и третье - звук. Он пресный, хотя и колонки Пионер компонетные 16 самые дешевые - может из-за этого. Двери проклеены... По-хорошему думаю усилитель с сабиком и будет збс.
Цена вопроса - 11500. За такой функционал - супер, гарантия 1 год.

пс. да крепеж сам изобретал
Вложения
IMG_4710.JPG
IMG_4710.JPG (59.59 КБ) 6583 просмотра
IMG_4708.JPG
IMG_4708.JPG (58.01 КБ) 6583 просмотра
IMG_4705.JPG
IMG_4705.JPG (53.66 КБ) 6583 просмотра
IMG_4704.JPG
IMG_4704.JPG (72.29 КБ) 6583 просмотра
20180403_161619.jpg
20180403_161619.jpg (4.03 МБ) 6583 просмотра
IMG_4704.JPG
IMG_4704.JPG (72.29 КБ) 6583 просмотра

Аватара пользователя
Borodat
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2017 11:49
Откуда: SPB
car: Patriot 2017
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Borodat » Пн окт 08, 2018 13:36

JoHan писал(а):
Вт апр 03, 2018 15:42
ашел устройство глубиной 50мм.
Ссылочкой на устройство поделитесь

Аватара пользователя
Lopar
Сообщений: 86
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 13:03
Откуда: Москва, м. ВДНХ
car: Патриот 2007 г.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Lopar » Пт окт 19, 2018 15:49

Так что получается, не каждая 2DIN магнитола ставится в нынешний Патриот? В старом у меня стоял Пионер, в нового тоже хочу Пионер купить. А он не встанет, колхозить не хочется.... :-[

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 784
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 51 раз
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение alexeybachurin » Пт окт 19, 2018 20:45

Lopar писал(а):
Пт окт 19, 2018 15:49
Так что получается, не каждая 2DIN магнитола ставится в нынешний Патриот?
Не просто не каждая,а только спецом сделанная.Либо в комплекте с переходной рамкой,опять же специально сделанной.Пионер без колхоза никак.Либо профессиональный колхоз.

Аватара пользователя
Водяной
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2018 12:18
Откуда: Самара
car: УАЗ ПАТРИОТ белый, 2017г.
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Водяной » Пн окт 22, 2018 09:59

Borodat писал(а):
Пн окт 08, 2018 13:36
JoHan писал(а):
Вт апр 03, 2018 15:42
ашел устройство глубиной 50мм.
Ссылочкой на устройство поделитесь
Да,да, интересно.

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение Green_Monstr » Вс ноя 17, 2019 12:24

Господа, а кто-нибудь кнопки мультируля подключил?

Аватара пользователя
DGera
Владелец
Владелец
Сообщений: 454
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2010 11:51
Откуда: Сергиев Посад
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Сообщение DGera » Пн ноя 16, 2020 09:50

Lopar писал(а):
Пт окт 19, 2018 15:49
Так что получается, не каждая 2DIN магнитола ставится в нынешний Патриот? В старом у меня стоял Пионер, в нового тоже хочу Пионер купить. А он не встанет, колхозить не хочется.... :-[
Машина досталась с гамнитолой Пролоджи, та которая плоская и отлично ставится в штатное место последнего рейсталинга. Просто магнитола, ни каких андроидов. Звучание еще туда-сюда, но вот тачскрин... Ни знаю кому как, но меня он выбешивает, тем более подсело зрение. Сразу же купил 2-дин Пионер, с учетом полной шумки дверей, закрытием всех технологических отверстий в оных и 4-х канальным усилителем, звук наконец стал неплохим. Но магнитола торчала из бороды. Так прошло 2 года), и вот, наконец, руки дошли. Ни чего сверхестественного, все делал как пишут в интернетах: чулки, стеклоткань с эпоксидкой, шпатлевка в нанадцать слоев, шлифовка и покраска. Можно было магнитолу утопить на 2-3 см, но решил сделать заподлицо с бородой, т.к. планирую сверху сделать бортики для установки планшета. Вот их покрашу в серебристый цвет.
Вложения
photo_2020-11-14_12-33-15 (2).jpg
photo_2020-11-14_12-33-15 (2).jpg (93.7 КБ) 126 просмотров
photo_2020-11-14_12-33-15.jpg
photo_2020-11-14_12-33-15.jpg (79.59 КБ) 126 просмотров
photo_2020-11-07_18-26-46.jpg
photo_2020-11-07_18-26-46.jpg (95.81 КБ) 126 просмотров
photo_2020-11-06_20-04-56.jpg
photo_2020-11-06_20-04-56.jpg (49.73 КБ) 126 просмотров
photo_2020-10-06_19-18-21.jpg
photo_2020-10-06_19-18-21.jpg (88.96 КБ) 126 просмотров
photo_2020-10-04_17-04-20.jpg
photo_2020-10-04_17-04-20.jpg (157.07 КБ) 126 просмотров

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности