Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Аудио, Видео, Связь.
Аватара пользователя
Вадимм
Модератор
Модератор
Сообщений: 1056
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 16:08
Откуда: д. Ляхово
car: УАЗ Патриот "Максимум" 19-го м.г.
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 117 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Вадимм » Чт дек 19, 2019 00:05

Blondi13 писал(а):
Чт дек 19, 2019 00:02
Есть вариант плохой пайки или поломки какого-либо компонента на плате.
Да она почти у всех ловит плохо, телефон на вытянутую руку от магнитолы отводишь и видишь как значек антенны "тает")))

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6569
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 366 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Blondi13 » Чт дек 19, 2019 00:24

Тогда надо точно лезть во внутрь
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
ДмитрийТМ
Сообщений: 106
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 04:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение ДмитрийТМ » Чт дек 19, 2019 05:44

Blondi13 писал(а):
Чт дек 19, 2019 00:02
антенну на блоке
рисунок бы б?

Аватара пользователя
Вадимм
Модератор
Модератор
Сообщений: 1056
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 16:08
Откуда: д. Ляхово
car: УАЗ Патриот "Максимум" 19-го м.г.
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 117 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Вадимм » Чт дек 19, 2019 07:52

Чего? Печатную антенну на плате?

Аватара пользователя
ДмитрийТМ
Сообщений: 106
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 04:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение ДмитрийТМ » Чт дек 19, 2019 11:17

Вадимм писал(а):
Чт дек 19, 2019 07:52
антенну
ну хотя б её :-D всё равно не залезть...гарантия :cry:

Аватара пользователя
Вадимм
Модератор
Модератор
Сообщений: 1056
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 16:08
Откуда: д. Ляхово
car: УАЗ Патриот "Максимум" 19-го м.г.
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 117 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Вадимм » Чт дек 19, 2019 11:33

Репитер на торпеду и вся любовь

Аватара пользователя
ДмитрийТМ
Сообщений: 106
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 04:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение ДмитрийТМ » Чт дек 19, 2019 11:39

Изображение
Фото телепоном который раздаёт вифи...расстояние 30см. Хороший сигнал?

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6569
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 366 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Blondi13 » Чт дек 19, 2019 11:55

Вадимм писал(а):
Чт дек 19, 2019 11:33
Репитер на торпеду и вся любовь
Ну вы, батенька, и извращенец...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
star1616
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:05
Откуда: Новосибирск
car: Патриот ноябрь 2017, ГУ модель АС8227
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение star1616 » Пн дек 30, 2019 17:15

ДмитрийТМ писал(а):
Ср дек 18, 2019 05:49
star1616 писал(а):
Вт дек 17, 2019 18:43
на роутере надо увеличить мощность сигнала, можно поставить на него более мощную антенну или просто правильно выставить антенны на роутере.
если гамнитола в полуметре от себя уже почти не ловит раздачу с телепона....какие антенны, какие роутеры...вот если б в ммс вкорячить антеннку бы б. ||0
попробуй взять другой смартфон и раздать инет по вай-фай с него. Вероятней всего проблема в самом смартфоне или его настройках .
Можно так-же подключите смартфон в режиме USBмодема к ГУ по проводу (через усб порт в бардачке)

вай фай ГУ работает только на частоте 2,4мГц.

наши ГУ берут (видят) не все модемы подключенные к USB порту, "старые" модели не видит вообще (например у меня есть два модема, рабочих от МТС, но он их не видит, а новый , ему всего три года , видит...)

еще момент, некоторые блоки питания камеры а иногда сама камера дает мощную помеху которая давит радиоприем ГУ и иногда вайфай.
Запомните: если у вас что-то сломалось на Патриоте (например полуось на 32-36 колесах) или дует в дверь то это ГАВНО МАШИНА а если на Лендровер Дефендер или любом другом Крузере - это плата за пользование всемирным брендом.

Аватара пользователя
ДмитрийТМ
Сообщений: 106
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 04:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение ДмитрийТМ » Пн дек 30, 2019 17:51

star1616 писал(а):
Пн дек 30, 2019 17:15
попробуй взять другой смартфон и раздать инет по вай-фай с него. Вероятней всего проблема в самом смартфоне или его настройках .
пробовал разные...результат тот же.
star1616 писал(а):
Пн дек 30, 2019 17:15
Можно так-же подключите смартфон в режиме USBмодема к ГУ по проводу (через усб порт в бардачке)
пробовал...не подключается( правда телепон был глупенький"флай")в выходные будем клычить другие

Аватара пользователя
Kot patriot
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2020 07:00
Откуда: Ягодное
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kot patriot » Пт фев 21, 2020 07:12

Всем здравствуйте! Подскажите как решить вот такую проблему.

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6569
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 366 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Blondi13 » Пт фев 21, 2020 12:47

И какую проблему?
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3690
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 342 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Пт фев 21, 2020 12:57

Blondi13 писал(а):
Пт фев 21, 2020 12:47
И какую проблему?
Во проблема то - даже написать про себя не дает :-P -/ :-P
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
I_Zima
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 18:22
Откуда: Северск, Томск
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение I_Zima » Пт май 22, 2020 09:35

Добрый денек!
Патриот 2019 с АКПП. Вчера дилер обновил ГУ. Убил мне внедренный туда яндекс навигатор и османд. При попытки убрать галочку установка из неизвестных источников хочет пароль. Везде требует пароль! Что делать?
+7953*913*3599


Errare humanum est!

Аватара пользователя
star1616
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:05
Откуда: Новосибирск
car: Патриот ноябрь 2017, ГУ модель АС8227
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение star1616 » Вт май 26, 2020 17:08

I_Zima писал(а):
Пт май 22, 2020 09:35
Патриот 2019 с АКПП. Вчера дилер обновил ГУ. Убил мне внедренный туда яндекс навигатор и османд. При попытки убрать галочку установка из неизвестных источников хочет пароль. Везде требует пароль! Что делать?
какой пароль ОНО спрашивает ??? подробнее плиззз .

возможно вот это поможет, почитай внимательно https://www.drive2.ru/l/499098290613125 ... 0#comments
Запомните: если у вас что-то сломалось на Патриоте (например полуось на 32-36 колесах) или дует в дверь то это ГАВНО МАШИНА а если на Лендровер Дефендер или любом другом Крузере - это плата за пользование всемирным брендом.

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3690
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 342 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Ср май 27, 2020 16:44

star1616,
Не, это точно не поможет, это для 4-ки, а у него опять другое ГУ на 7-ке...
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
star1616
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:05
Откуда: Новосибирск
car: Патриот ноябрь 2017, ГУ модель АС8227
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение star1616 » Чт май 28, 2020 13:28

почему нельзя подключить инет к ГУ по вайфай или через внешний модем по USB и скачать с гугл магазина что надо ???
ну регистрацию в гугле надо ....




Отправлено спустя 2 часа 8 минут 18 секунд:
https://www.drive2.ru/l/541611732334805892/

Итак, чтобы снять запрет на установку сторонних приложений необходимо зайти в Настройки -> Об устройстве. Там трижды тапнуть поочередно //////
Запомните: если у вас что-то сломалось на Патриоте (например полуось на 32-36 колесах) или дует в дверь то это ГАВНО МАШИНА а если на Лендровер Дефендер или любом другом Крузере - это плата за пользование всемирным брендом.

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3690
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 342 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Чт май 28, 2020 22:00

star1616,
1. А потому, что на новом Андроидном ГУ нет Гуглплея...
2. Увы, вы отстали от жизни :-) На "сверхновой" прошивке нового ГУ этот фокус уже не проходит ||0
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
star1616
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:05
Откуда: Новосибирск
car: Патриот ноябрь 2017, ГУ модель АС8227
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение star1616 » Сб май 30, 2020 06:49

Alex242kart https://www.drive2.ru/l/541611732334805 ... 0#comments
С магнитолой конечно жопель, сторонние проги я включил сразу и установил плеер для музыки хороший, всё пошло, а вот с любимым Яндекс навигатором я уже два дня мучаюсь и ни как не могу добиться, чтобы он видел скорость, иначе он работает как-то урезанно(((
И разные версии ставил, и с navitel снимал галочку при выборе навигации, ни чего не помогает…
Если кто расколдует этот вопрос, отпишитесь пожалуйста)))))
Запомните: если у вас что-то сломалось на Патриоте (например полуось на 32-36 колесах) или дует в дверь то это ГАВНО МАШИНА а если на Лендровер Дефендер или любом другом Крузере - это плата за пользование всемирным брендом.

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности