Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Аудио, Видео, Связь.
Аватара пользователя
Kirill172
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:58
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kirill172 » Чт мар 28, 2019 17:32

А кому-нибудь удалось поставить Яндекс-музыку или Гугл-музыку?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вадимм писал(а):
Сб мар 23, 2019 15:58
Кто знает как виджет вывести на экран?
Через заводской режим-заводские настройки, там ищи)

Аватара пользователя
ДмитрийТМ
Сообщений: 71
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 04:17
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение ДмитрийТМ » Чт мар 28, 2019 17:44

Kirill172 писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:34
А кому-нибудь удалось поставить Яндекс-музыку
поставил, разве сложно?

Аватара пользователя
Вадимм
Модератор
Модератор
Сообщений: 680
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 16:08
Откуда: д. Ляхово
car: УАЗ Патриот "Максимум" 19-го м.г.
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 76 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Вадимм » Чт мар 28, 2019 17:46

Kirill172 писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:34
там ищи)
Что именно искать?

Аватара пользователя
Kirill172
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:58
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kirill172 » Пн апр 01, 2019 14:35

ДмитрийТМ писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:44
Kirill172 писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:34
А кому-нибудь удалось поставить Яндекс-музыку
поставил, разве сложно?
Да, у меня ни с маркета ни встал, ни версия для 4 андроида с 4пда.

Аватара пользователя
Kirill172
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:58
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kirill172 » Пн апр 01, 2019 16:52

Вадимм писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:46
Kirill172 писал(а):
Чт мар 28, 2019 17:34
там ищи)
Что именно искать?
Включение режима редактирования рабочего стола

Аватара пользователя
Loparrr
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 21:52
Откуда: Кандалакша
car: Патр 2019 максималка
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Loparrr » Ср апр 17, 2019 23:55

Мужики, а кто-нибудь знает, как сделать, чтобы магнитола сама не включалась при включении зажигания? По указанным заводским настройкам я ходил, у меня выключение автозапуска там не активное, выключить не дает. Задолбало, когда включается сама, когда мне это не нужно...

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3338
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Чт апр 18, 2019 09:20

Боюсь что нет такой штатной возможности.
Надо отдельное питание на отдельный тумблер выводить.
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
eStellar
Сообщений: 21
Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 11:22
Откуда: Москва
car: УАЗ Патриот 2016 ЗМЗ-51432
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение eStellar » Чт апр 25, 2019 11:23

Может кто ковырялся в настройках, как бы переделать чтобы можно было записать в памяти для УКВ диапазона станции из FM ? Просто в Москве УКВ только 3 станции вещает. Эти ячейки не востребованы, а на FM 12 шт маловато.

Аватара пользователя
Kirill172
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:58
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kirill172 » Чт май 02, 2019 01:32

Прошивки ни у кого нет?

Аватара пользователя
Kirill172
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 12:58
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Kirill172 » Чт май 02, 2019 13:08

Valedol85 писал(а):
Сб мар 09, 2019 20:57
магнитола
Если не секрет, как и чем шил?

Аватара пользователя
Sтарый
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн май 06, 2019 07:40
Откуда: Красноярск
car: Патриот 20193I
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Sтарый » Пн май 06, 2019 07:45

Loparrr писал(а):
Ср апр 17, 2019 23:55
Мужики, а кто-нибудь знает, как сделать, чтобы магнитола сама не включалась при включении зажигания?
заходишь в заводской режим (пароли 9317, затем 888) в настройках зажигания ставишь требуемое время работы магнитолы после выключения. и все работает

Аватара пользователя
serj1005
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 11:02
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение serj1005 » Пн май 06, 2019 10:09

Всем доброго дня.
У меня УАЗ 2018г.в., куплен в 2019. При ТО у дилера попросил обновить прошивку ГУ-отказали, сославшись на то, что если проблем в работе нет, то обновлять не будут, боятся получить кирпичину вместо ГУ. Правомерно ли? Как узнать до каких параметров она обновляется, а то вдруг обновление не требуется? И как все-таки заставить дилера обновить ГУ?

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3338
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Пн май 06, 2019 18:17

serj1005,
Думаю, что никак.
Устройство выполняет штатные функции - выполняет.
Работу с другими нештатными устройствами (БК) вам никто не гарантировал.
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
Nazgul
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 19:34
Откуда: Наро-Фоминск
car: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Nazgul » Вт май 14, 2019 17:01

Всем привет.
В общем не пойму почему, но включив на телефоне вай-фай и точку доступа в инет по вай-фай и на ГУ включив вай-фай не получается скачать Яндекс навигатор. Еле еле скачалось Просто радио. И дальше тишина. Яндекс навигатор не идёт, другие приложения с маркета тоже не хочет качать. Авто марта 2019 г. Что может быть не так?

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3338
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение knv_230 » Вт май 14, 2019 18:56

Nazgul,
А телефон точно раздает интернет??? Проверь другим телефоном. Ну и фраза
Nazgul писал(а):
Вт май 14, 2019 17:01
но включив на телефоне вай-фай и точку доступа в инет по вай-фай
меня несколько смущает. Обычно для активации точки доступа не нужно отдельное включение wi-fi, а достаточно включения только точки доступа в ее меню - модуль wi-fi включается автоматически только на раздачу и значок wi-fi в шторке неактивен...
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
Nazgul
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 19:34
Откуда: Наро-Фоминск
car: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение Nazgul » Вт май 14, 2019 19:17

knv_230, непосредственно вай-фай на телефоне включён всегда. А вот сдвинув шторку я дополнительно включаю точку доступа.

Но
knv_230 писал(а):
Вт май 14, 2019 18:56
модуль wi-fi включается автоматически только на раздачу и значок wi-fi в шторке неактивен...
вот это я проверю, как заберу авто с антикоррозийки.
Про это как-то и не догадался. Спасибо за наводку.

Аватара пользователя
PaoloXT29
Сообщений: 255
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 19:57
Откуда: Ковров
car: УАЗ Патриот , Рено Логан
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедийное ГУ MyDean 316300-7901040-70. Авто c 2017 года выпуска

Сообщение PaoloXT29 » Вс май 19, 2019 23:43

Никто не разобрался с проблемой появления изображения УАЗика ина сером экране. У меня вроде все наладилось , установил камеру , проверил ,работает.все закрыл , заделал - оп и опять глюк.вклбчил заднюю , потом назад и изображение серого УАЗика. Потом вообще загружаться перестала.сейчас через раз прогрузиться , но с этой картинкой на экране

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бывает грузится только когда запускаешь двигатель. Бывает напротив- зажигание включил , пошла загрузка , все норм , все пашет. Но стоит завести , через пять секунд вылазит эта картинка.

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности