Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дизель ЗМЗ-51432 и Parkcity elm-327bt2
Дизель ЗМЗ-51432 и Parkcity elm-327bt2
Небольшая предыстория: сегодня прогрелся вебастой, запустил двигатель, через пару минут загорелся чек и двигатель заглох, после ручной подкачки фтот заводится, но потом снова глохнет. Затолкали машин на стоянку, диагностировать было нечем.
Пошел купил Parkcity elm-327bt2, вставил в диагностический разъем. Планшет с андройдом устройства не видит.
Собственно вопрос: Никто такое устройство не использовал? Оно с уазами работает :) ?
(upd) Дома сейчас к elm-327bt2 прицепил батарейку крону на 9в, питание замигало, планшет нашел устройство. Т.е. сама elm вроде рабочая.
Пошел купил Parkcity elm-327bt2, вставил в диагностический разъем. Планшет с андройдом устройства не видит.
Собственно вопрос: Никто такое устройство не использовал? Оно с уазами работает :) ?
(upd) Дома сейчас к elm-327bt2 прицепил батарейку крону на 9в, питание замигало, планшет нашел устройство. Т.е. сама elm вроде рабочая.
- полковник.ру
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Бала и у меня такая фигня. Когда покупал елм начали её проверять, андроид её не видит. Потом посильнее вставил её в диагностический разъём ЕЛМ замигал и соединился с андроидом. Т.к я елм ставлю по необходимости то после нескольких подключений стал какой-то контакт в дигн.разъёме отходить.
Дни проведенные на войне и охоте богом в срок жизни не засчитывается
Патриот-комфорт-2013-золото инков, дизель змз-514 прет как танк
Патриот-комфорт-2013-золото инков, дизель змз-514 прет как танк
полковник.ру писал(а):Потом посильнее вставил её в диагностический разъём ЕЛМ замигал и соединился.
Вроде вставлял полностью. Сейчас пробовал снова - дальше точно не идет - все равное не работает.tex12 писал(а):Адаптер в штатный разъем надо вставлять до упора, у блютузного две лампочки загораются.
Удачи.
На всякий случай померил между 16 и 4(5) контактами колодке - есть 12,5в.
У меня конечно руки кривые - но тут вроде все просто и должно работать?
Сейчас попробую удлинить ножки.
(upd) Кинул три проводка - устройство нашлось, удалось считать ошибку - Р0087.
Попробовал снова вставить просто elm - не контачит.
При этом штырьки длинные - визуально должны доставать.
- Сталинградец
- Владелец
Возможно это GPS мудрит. Помнится в Навителе на стоячей машине рисовался трек как буд-то ты на месте крутишься. А так как Torque использует GPS смартфона (планшета и т.д.), то может быть проявляется этот же эффект.Slawa писал(а):Видимо я довел машину до рчки.
Просматривал прогой Torque, реально - одометр крутится на стоящей машине!
(т.е. раз в минуту прибавляет по несколько метров)
- Mult
Re: Дизель ЗМЗ-51432 и Parkcity elm-327bt2
На борту ЗМЗ514 2-а протокола - ОБД-2 и оригинальный, все эти проги читают по ОБД2, не все ошибки читать будут.tex12 писал(а): Многие здесь пользуют elm327 на 514-м. У меня к ноуту (ес-но, винда) на шнурке usb-шном, смотрю прогой ScanMaster. Блютузным смотрю программой torque pro на sony xperia под андроидом. Адаптер в штатный разъем надо вставлять до упора, у блютузного две лампочки загораются.
Удачи.