Понял, спасибо!Ep писал(а):разъем тангенты на этой станции применен телефонный. он крайне ненадежен. может то нормально работать, то постоянно мозг выносить. его советую сразу переделать на нормальный завинчивающийся
ставить ее можно куда угодно - она для этого и сделана такой маленькой и с дисплеем на тангенте.
Я подумываю для закрепления тушки рации использовать полочку, которая под бардачками, в ногах у переднего пассажира. Всё равно её как полочку использовать нельзя: во время езды с неё всё падает.
я бы тебе посоветовал в качестве надежного хранилища и для упрощения монтажа (если хочешь применять магнитку, то там длину провода менять нельзя) обзавестись потолочной консолью.
Не, это слишком много переделок получается единовременно, может оказаться финансово сложновато...
Мне посоветовали антенну устанавливать у некоего Кабана, вот тут:http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... ml#1057673 - там наверное не магнитка, а врезная. Но если она окажется не легкосъёмная, то тогда буду думать в сторону магнитки, иначе в подземные и многоярусные парковки путь будет закрыт.у магниток редко когда провода хватает чтоб через весь салон уазика нормально на пол протащить.