Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Замена штатной магнитолы в обновленной панели

Аудио, Видео, Связь.
ALEKS74
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ALEKS74 » Вт июн 18, 2013 16:33

sanny писал(а):Увы, но штатная магнитола - скорее г@внитола.

Заводу гораздо правильние было-бы просто оставить полноценное (!) двухдиновое место пустым, как и не устанавливать пародию на динамики в двери.

А на сЪэкономленные деньги - ставить (ну например) предпусковой подогреватель и нормальную доп.помпу печки.
Ага и это китайское г. еще и стоит нереально, если не ошибаюсь 9т.

gonshik_ivan

Сообщение gonshik_ivan » Вт июн 18, 2013 19:02

я первый из тех кто поставил Alpine. так вот когда выбирал мафон кроме моего был огромный выбор идентичных по размеру и разных по виду. фирмы sony, gvc, piooner.
сходите в магазин автозвука и все увидите сами. на мониторе вообще не понятно подойдет или нет.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Вт июн 18, 2013 20:09

Тёмный Волк писал(а):Вот бешено плюсую к предыдущему оратору (ALEKS74).
Ну устраивает штатная - ну так используй - разве кто-то не даёт? А тема это тех и для тех, кого штатная не устраивает.
Зачем учить всех жить по своему?

з.ы.
Мне вот в штатной жутко не хватает нормальной работы с папками на флешке... Музыки 20 гигов - и фиг в ней что-то найдёшь на штатной магнитоле.
То ли дело было на пионере(сенсорном с выдвижным экраном), что в прошлой машине стоял...
Здесь пока жду появления рамочек... колхоз не хочу...
Да и магнитолы глядишь покороче появятся - как станут больше бездисковых делать...
Кого я учу жить по своему? Я высказал свое мнение глядя на представленные варианты и начал сообщение надписью ИМХО. Или вы считаете, что отзывы на представленные варианты должны быть только положительные и все должны хвалить любой колхоз?
Для меня в магнитоле главное радио и оно работает прекрасно. Крышу сверлить сразу не стал. Для начала просто подключил антенну и покатался с ней на панели.
А мифы тоже не надо распространять, можно подумать вы тут тоже знатоки автозвука и ценитили кристального звучания...
Представленные варианты на замену как правило не удобны и улучшения звука если и дают то бОльшей ценой чем доведение до ума антенны для штатного приемника.
ИМХО, еще раз.

Колян Ростов
Машина: УАЗ

Сообщение Колян Ростов » Пт июн 21, 2013 19:15

Выскажу своё мнение.У меня Патриот 2005г.Двухдиновую магнитолу мне не поставить,да и желания нет.Но тема помогла найти оптимальный ДЛЯ МЕНЯ вариант по установке однодиновой магнитолы да ещё и с навигацией(смущал выдвижной дисплей),и БК.Я посмотрел,как сделал человек,тем самым развеяв мои сомнения по установке.Как только сделаю,отпишу сюда.
Так,что каждому своё. :)
Лучше Северный Кавказ,чем Южный Магадан!
Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме!
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

alexeybachurin
Машина: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alexeybachurin » Сб июн 22, 2013 08:55

Так тема то про новую панель.В старой таких проблем нет.Одну вытащил,другую воткнул.А здесь целая экспедиция.

McLOUD
Контактная информация:

Сообщение McLOUD » Ср июл 31, 2013 22:57

Меняем штатный какофон на нормальный патефон!
(отчет)

Желание поменять магнитолу возникло после первого же включения штатного патефона - ужасная какофония! Желание вырубить какофон возникало каждый раз практически сразу же после его включения - слушать издаваемое им практически нереально. Я никогда не страдал хорошим музыкальным слухом, но это... это могло поднять из могил мертвых, а живым пилило мозг, поэтому штатный какофон практически не включался и продается сейчас практически новым (кому нужен вэлком в личку) :mrgreen:
На смену этому чудо-како-фону было закуплено:
1. PIONEER AVH-X1500DVD, USB - адын штюк
2. Антенна активная БОШ - адын штюк
3. Рамка Intro RUN-N07 универсальная 2din - адын штюк
4. Клей МОМЕНТ Эпоксилин 50г. - два.
Также из старого дивидюка была экспроприирована кнопка вкл/выкл.

Разбираем панель, извлекаем какофон, откручиваем от него штатные крепления... процедура понятная и много раз описанная и зафотканная поэтому разжевывать нет смысла, переходим к сути.

Антенна - крепим согласно инструкции на лобовое. Инструкция написано подробно, с картинками. Вопросов не возникает. Можно наверно было обойтись штатной, но решено перебдеть, ибо качество приема радио мягко говоря было хреновым... :? :twisted:
Питание антенны подсоединяем к бело-голубому проводу в жгуте магнитолы. Кстати в инструкции к магнитоле назначение и применение всех проводов жгута очень доходчиво изложено.

Магнитола - крепим штатными уголками, которые замечательно встают на PIONEER не требуя никакого сверления, подгибания и прочего шаманства, просто крепим болтиками идущими в комплекте с магнитолой.
Встать магнитоле на место мешает выпуклость в воздуховоде, в которую упирался жопой какофон. Спиливаем ее к чертовой матери! Образовавшуюся дыру в системе вентиляции заделываем Эпоксилином. Примериваем магнитолу по месту - теперь всё отлично! Провод из жгута магнитолы, который должен идти на сигнал от ручника, тупо садим на массу магнитолы (на ближайший болт на ее корпусе).

Вспоминаем что в инструкции к Пионеру что то говорилось про отсутствие кнопки Вкл/выкл и возможности использовать данный майфун только с авто имеющими на замке зажигания положение ACC... :roll:
У нас как известно такого нет, у нас сразу соляру качать, свечу греть, и нефик время терять... :mrgreen:
Поэтому берем заранее припасенную кнопку Вкл/выкл врезаем ее в панель между прикуривателем и розеткой (позднее мы туда еще USB розетки врежем, но это другая история). Кнопку мы подсоединяем в разрыв красного провода в жгуте пионера, заботливо предусмотренный производителем нашего магнитофона.
Ежели оставить красный провод соединенным сам с собой то мы получим постоянно работающий мафон, поскольку штатная проводка Патриота после подключения Пионера к ее сети подаст плюс на оба провода - на желтый (плюс там должен быть всегда) и на красный (он должен размыкаться, что бы иметь возможность отключения магнитолы).

Вот наша кнопочка...
Изображение

Изображение

Начинаем собирать всё обратно...

Подключаем к Пионеру всё что нужно подключить - шлейф проводов, антенну, ЮэСБи удлинитель... камеру заднюю если есть... и прочее...
Ставим пионер на место, под верхние точки креплений я подложил по шайбе, что бы немного приподнять верх морды.
Ставим облицовку и начинаем примеривать рамку... примериваем, отрезаем лишнее, крепим рамку к облицовке (я приклеил клеевым пистолетом). Ставим облицовку на место, наслаждаемся результатом... (ну или всё ломаем если не нравиццо... :mrgreen: ). Меня результат вполне устроил. :D 8)

Изображение

Включаем...

Изображение

Наслаждаемся нормальным Пионеровким звуком... даже со штатной акустикой он весьма хорош.

alexeybachurin

Сообщение alexeybachurin » Вс авг 04, 2013 19:07

McLOUD писал(а):Меняем штатный какофон на нормальный патефон!
(отчет)
Наслаждаемся нормальным Пионеровким звуком... даже со штатной акустикой он весьма хорош.
Сделал шумку,поставил Morel maximo и штатная заиграла очень прилично.По этому для себя решил пока этим ограничиться.Получается дешевле замены магнитолы.Хотя желание поменять на что-то получше не исчезло,но это потом.

agirichev38
Машина: Уаз патриот
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение agirichev38 » Пн авг 05, 2013 05:24

Плюсую. Сделал шумку дверей, поставил подиумы, а в них пионеровские динамики трехполосные. Звук очень даже на приличном уровне. Скажем прямого отвращения как было раньше не вызывает, а скорее наоборот, стал доставлять удовольствие :) в планах замена магнитолы на пионеровскую осталась, но теперь уже не из за хренового звука, а из-за отвратительного тюнера. Да и то, замена эта не горячая стала и отодвинулась на самые дальние позиции в плане модернизации патра (после лифта, колес, лебедок и т.д.). А может и вообще оставлю стоковую... Диски и флешка без замечаний... [/list]

спокойный

Сообщение спокойный » Чт авг 08, 2013 18:00

+100
Доброго времени суток! Долго читал, много думал, обошел все доступные магазины... итог: приобретено SONY XAV-63, 16 см динамики AUDITOR: вперед - компонентные, назад - коаксиальные. Внедрять буду через 4-х канальный усилок, совмещая с обработкой дверей изнутри и вживлением туда вибро- шумоизоляции. По итогам отпишусь)))
P.S. Активный бош (на стекле) даже на штатном какофоне неплохо отлавливал радио))), надеюсь что с "соней" будет еще лучше)))

blueskypilot
Контактная информация:

Сообщение blueskypilot » Пт авг 09, 2013 22:02

alexeybachurin
Сделал шумку,поставил Morel maximo и штатная заиграла очень прилично.По этому для себя решил пока этим ограничиться.Получается дешевле замены магнитолы.Хотя желание поменять на что-то получше не исчезло,но это потом.
-----------------------------------------------------
Алексей,согласен с Вами. Тоже попробую сначала заменить акустику,это действительно бюджетный вариант без замены магнитолы. Подскажите, при замене акустики Вы не устанавливали высокочастотные пищалки этой же фирмы?
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал

alexeybachurin

Сообщение alexeybachurin » Сб авг 10, 2013 14:10

blueskypilot писал(а):Подскажите, при замене акустики Вы не устанавливали высокочастотные пищалки этой же фирмы?
Да устанавливал весь комплект.Мидбас 16 диаметра и пищалки.Про установку акустики такого диаметра есть отдельная тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/16-dinam ... 21381.html
Пищалки хотел врезать в уголки дверей(где должен быть рычаг рег-ки зеркал),но диаметр оказался великоват.Зато они прекрасно встали в углы под лобовое стекло.

спокойный

Сообщение спокойный » Вс авг 11, 2013 13:38

Все внедрил))) фотки, если интересно, выложу потом. на передние двери, чуть выше карманов,колонки поставил на подиумах от калины (уголки) пищалки по углам лобового стекла, задние - пока врезал в задние карманы (пока подиумы задние не найдутся), но ведь зазвучала и неплохо! единственный минус пока - радио (не ловится даже на бош) видимо где то потерялся контакт.

Доброжелатель

Сообщение Доброжелатель » Чт авг 15, 2013 13:40

Господа =) Подскажите кто как ставил магнитолку Алпайн как у , gonshik_ivan ( он к сожалению на ЛС не отвечает ) :(
Как демонтируется штатная голова я знаю, по проводке тоже проблем нет, а вот как ее установить и чтоб было симпотишно ?? :) Кто подробно все разжуёт буду благодарен! :)

Yurok1980

Сообщение Yurok1980 » Чт сен 05, 2013 09:14

Мужики а ни кто не ставил вот такую штуку 8) http://www.navitrek.ru/catalog/f_cardvd/i_96/

MADE IN USSR

Сообщение MADE IN USSR » Чт сен 05, 2013 10:22

Yurok1980 писал(а):Мужики а ни кто не ставил вот такую штуку 8) http://www.navitrek.ru/catalog/f_cardvd/i_96/
Похоже это в старую панель. :( Да к тому же китай откровенный из Хабаровска. НавитРек. :D
А нас рать!

MADE IN USSR

Сообщение MADE IN USSR » Вт сен 10, 2013 16:36

Свежая информация. Сегодня звонил вот сюда http://www.mydean.ru/
Сказали, что в скором времени готовят выпустить в новую панель для Патриота 2DIN головное устройство.
А нас рать!

alexeybachurin

Сообщение alexeybachurin » Вт сен 10, 2013 19:50

MADE IN USSR писал(а):Свежая информация. Сегодня звонил вот сюда http://www.mydean.ru/
Сказали, что в скором времени готовят выпустить в новую панель для Патриота 2DIN головное устройство.
Да уж!Цены то у них не детские.Все то же самое делают китайцы на порядок дешевле.Хотя может для нас будет дешевле:наша голова не связана с бортовыми системами авто.Просто мультимедиа.

MADE IN USSR

Сообщение MADE IN USSR » Ср сен 11, 2013 07:05

alexeybachurin писал(а):
MADE IN USSR писал(а):Свежая информация. Сегодня звонил вот сюда http://www.mydean.ru/
Да уж!Цены то у них не детские.Все то же самое делают китайцы на порядок дешевле.Хотя может для нас будет дешевле:наша голова не связана с бортовыми системами авто.Просто мультимедиа.
Если в ней будет MP3, TV, DVD, GPS, функция подключения камеры заднего вида, выносной микрофон для громкой связи, нормальное програмное обеспечение, сенсорный экран, то она 15 000р. стоить не может.
А нас рать!

alexeybachurin

Сообщение alexeybachurin » Ср сен 11, 2013 20:25

Не для спора,а ради истины:такие вещи делают за ту цену, что вы озвучили производители с более громкими именами:Kenwood,Prology,и им подобные.Тут фактически NO NAME.Да,будет подогнано под панель,проблем с установкой никаких,но стоит ли оно того?Помимо программного обеспечения немаловажную роль играет и железо.И если вся эта система ограничивается(по сравнению с другими)лишь удобством установки...?
Вобщем я не говорю что это плохо,просто надо взвешивать все "за" и "против".Кто-нибудь пользовался(в прошлой,не УАЗовской жизни)такими системами?Как оно?
Может тот же китай со своим логотипом и подходящей под авто переходной рамкой.Под WIN CE таких аппаратов пруд-пруди.
Нужно подумать!!!?

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Чт сен 12, 2013 08:54

alexeybachurin писал(а): Может тот же китай со своим логотипом и подходящей под авто переходной рамкой.Под WIN CE таких аппаратов пруд-пруди.
Нужно подумать!!!?
Так это китай и есть...
Не зная броду - штурмана в воду
Изображение
Изображение

TENK
Владелец
Владелец

Сообщение TENK » Ср сен 25, 2013 20:03

http://www.mycarstore.ru/shop/head_unit ... 0_JBL_mcs/

http://www.aliexpress.com/item/Hot-3G-u ... 14038.html
Эт так, в качестве наглядного примера нашего обычного сегодня "бизнеса": покупаем->делаем наценку over 100%->продаем->радуемся...

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Чт сен 26, 2013 08:38

Да да. Все так и есть. Все эти магнитолы с навигацией и прочими свистелками - обычный китай с нашими логотипами.

ТО же относиться к мелкой продукции всяких експлеев, ритмиксов, мистерей и пр.

На Али, ДиалЕкстрим и пр. эти же товары гораздо дешевле.
Изображение
Изображение

blueskypilot
Контактная информация:

Сообщение blueskypilot » Пн сен 30, 2013 15:51

Прочитал всю тему и решил начать с замены динамиков в передних дверях. После долгих подборов были приобретены двухполосные 16-ти сантиметровые динамики фирмы JBL,которые в комплекте с сеточками были установлены прямо на карты дверей. Ничего подпиливать и дорабатывать не надо. Старые динамики были естественно демонтированы. Звук аппарата кардинально изменился. Цимус этих динамиков в тонком магните и небольшой глубине установки. Это и позволяет установить их не подрезая железо двери и не используя подиумы. Марка динамиков фирмы JBL- GTO6528S. Стоимость 2800 р. Динамики продавались без сеточек ,но мне прямо на рынке подарили Пионеровские новые сеточки,штатные сетки мешают установке динамика ,либо в его металлическом корпусе надо пилить пазы для защелок родной сетки. Теперь ломаю голову либо поменять динамики в задних дверях,либо врезать большие колонки в боковины багажника.
УАЗ "Патриот" Limited, Авантюрин, август 2013,бензин Е-4 ,РК "Даймос", Круиз контроль, лебедь EW12000
Мой бортовой журнал

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн сен 30, 2013 15:55

blueskypilot писал(а):Прочитал всю тему и решил начать с замены динамиков в передних дверях. После долгих подборов были приобретены двухполосные 16-ти сантиметровые динамики фирмы JBL,которые в комплекте с сеточками были установлены прямо на карты дверей. Ничего подпиливать и дорабатывать не надо. Старые динамики были естественно демонтированы. Звук аппарата кардинально изменился. Цимус этих динамиков в тонком магните и небольшой глубине установки. Это и позволяет установить их не подрезая железо двери и не используя подиумы. Марка динамиков фирмы JBL- GTO6528S. Стоимость 2800 р. Динамики продавались без сеточек ,но мне прямо на рынке подарили Пионеровские новые сеточки,штатные сетки мешают установке динамика ,либо в его металлическом корпусе надо пилить пазы для защелок родной сетки. Теперь ломаю голову либо поменять динамики в задних дверях,либо врезать большие колонки в боковины багажника.
А шумку дверей передних делал или нет?
Изображение
Изображение

gonshik_ivan

Сообщение gonshik_ivan » Пн сен 30, 2013 18:17

blueskypilot писал(а):Прочитал всю тему и решил начать с замены динамиков в передних дверях. После долгих подборов были приобретены двухполосные 16-ти сантиметровые динамики фирмы JBL,которые в комплекте с сеточками были установлены прямо на карты дверей. Ничего подпиливать и дорабатывать не надо. Старые динамики были естественно демонтированы. Звук аппарата кардинально изменился. Цимус этих динамиков в тонком магните и небольшой глубине установки. Это и позволяет установить их не подрезая железо двери и не используя подиумы. Марка динамиков фирмы JBL- GTO6528S. Стоимость 2800 р. Динамики продавались без сеточек ,но мне прямо на рынке подарили Пионеровские новые сеточки,штатные сетки мешают установке динамика ,либо в его металлическом корпусе надо пилить пазы для защелок родной сетки. Теперь ломаю голову либо поменять динамики в задних дверях,либо врезать большие колонки в боковины багажника.
в багажнике придется делать подиумы из фанеры т.к. за панелями пустота!!!!!

blueskypilot
Контактная информация:

Сообщение blueskypilot » Пн сен 30, 2013 20:01

СмирноФФ писал(а):
А шумку дверей передних делал или нет?
Шумку дверей делал,подробное описание в бортжурнале.
Мой бортовой журнал

blueskypilot
Контактная информация:

Сообщение blueskypilot » Пн сен 30, 2013 20:07

Иван,если не трудно,дай ссылочку на установку больших динамиков в багажник,я думал что просто в обшивке вырезаются отверстия и к ней же прикручиваются сами динамики????
Мой бортовой журнал

loykonen

Сообщение loykonen » Пн сен 30, 2013 20:38

Так можно было делать раньше, сейчас же обшивка стала очень тонкой и этот номер не пройдет. Надо думать про усиление мест крепления.

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 04:34

Вчера внедрил себе такой аппарат.
Изображение
Встал без проблем. Единственное, пришлось подогнать отверстие на ушах от штатной магнитолы (они не совпадают с отверстиями на новой). По глубине встал как родной, даже не пришлось ничего подпиливать.
Аппарат на еврофишках, так что перещелкнул фишки и все запело.
В планах подключение камеры з/в. (специально провода вывел ближе к бордочку, что бы второй раз панель не разбирать)
Времени ушло около часа (дольше защелки металические искал от панели, которые слетели при демонтаже)
Снизу есть небольшая щель, но это не критично.

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Ср окт 02, 2013 08:22

alex.abakan писал(а):Вчера внедрил себе такой аппарат.
Изображение
Встал без проблем.
Ну логично. У старого РАВ4 габариты панели магнитолы один в один с нашими.

Сделай фотку плиз.
Изображение
Изображение

UROVEN

Сообщение UROVEN » Ср окт 02, 2013 08:47

фоткуууууу и желательно в разных ракурсах зазоры итд

Selic

Сообщение Selic » Ср окт 02, 2013 09:13

alex.abakan писал(а):Вчера внедрил себе такой аппарат.
Изображение
Линейные выходы есть у него?
Как работает, тормозит или нет?
Фотки очень интересно глянуть!

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 10:00

Постараюсь сейчас выгрузить

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 10:07

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 10:12

Есть линейные выхода, отдельный выход на саб, подключение камеры з/в. ДВД есть слот под SD,USB, навигация

UROVEN

Сообщение UROVEN » Ср окт 02, 2013 10:21

спасибо смотрится достойно ....
я так понимаю не чего не пелилось и не переделывалось по монтажу и креплению итд ....

да и цена вопроса данного девайса :wink: :wink:

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 10:28

Ничего не пилилось, не переделывалось, только увеличил второе отверстие на ушах, которые снял с родного. У него такие же еврофишки, как у родного. Единственное пришлось антену сразу новую ставить, а то родная последнее время вообще раздражать начала.
Цена 13000.
Брал здесь http://foryou19.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D ... D0%B9.html
Последний раз редактировалось alex.abakan Ср окт 02, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Ср окт 02, 2013 10:28

UROVEN писал(а): да и цена вопроса данного девайса :wink: :wink:
И название!
Изображение
Изображение

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Ср окт 02, 2013 10:34

Фабрика китайская http://www.foryouge.com/.
Сказали что эта же фабрика пролоджи для России делает.
У меня знакомый у них штатник на Мазду6 брал. Нареканий нет.

Selic

Сообщение Selic » Ср окт 02, 2013 17:44

Немного конечно великоваты зазоры, но в целом смотрится нормально.
Как качество экрана?

mdimk
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение mdimk » Ср окт 02, 2013 18:08

alex.abakan
Управление с рулевого колеса
В описании увидел. Оно есть? Как поставил?

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Чт окт 03, 2013 04:03

mdimk писал(а):alex.abakan
Управление с рулевого колеса
В описании увидел. Оно есть? Как поставил?
Просто не подключил, некуда.

alex.abakan

Сообщение alex.abakan » Чт окт 03, 2013 04:04

Selic писал(а):
Немного конечно великоваты зазоры, но в целом смотрится нормально.
Как качество экрана?
Качество неплохое, мне нравится.

nikgusar

Сообщение nikgusar » Сб окт 05, 2013 23:23

а я себе такую поставил CAR 4G а заместо рамки солнцезащитный козырек-полку :) и не отсвечивает и сигареты положить удобно :) а на руль, пультик :)
http://my.mail.ru/mail/nikgusar/photo?a ... ar/722/728[/img]

пахарь

Сообщение пахарь » Пн окт 07, 2013 11:30

а насколько долговечны сенсорные панели в условиях наших зим? при условии отсутствия тёплого гаража, или панель постоянно с собой таскать? тогда планшетник тут выигрывает на 500 %
где еду, там дорога

ALEKS74

Сообщение ALEKS74 » Пн окт 07, 2013 11:44

Ни каких проблем, это техника и сделана для авто с учетом условий. а вот про планшет это еще вопрос.
И уж точно не стоит таскать туда-сюда - при переносе с холода в тепло будет образовываться конденсат.

пахарь

Сообщение пахарь » Пн окт 07, 2013 12:27

ALEKS74 писал(а):Ни каких проблем, это техника и сделана для авто с учетом условий. а вот про планшет это еще вопрос.
И уж точно не стоит таскать туда-сюда - при переносе с холода в тепло будет образовываться конденсат.
ну пока планшет во всём устраивает навигация, кино, музыка, интернет, fullHD разрешение, звук через BT родной магнитолы, никакого колхоза и внедрения в электропроводку. планшет 7 ". А поповоду сенсорных панелей для авто )) был опыт эксплуатации навигатора в инструкции тоже написано -40 )) но прошлую зиму не пережил са мое слабое место панелей это полевые транзисторы которые накрываются очень быстро, даже если панель выдерживает заморозок, то при прогреве салона конденсат неизбежен, или нафига нужна магнитола если её включать можно через 2 часа после прогрева салона? да и цена вопроса 8000 против ?? с таким же функционалом
где еду, там дорога

nikgusar

Сообщение nikgusar » Пн окт 07, 2013 13:38

я себе и поставил магнитолу-планшет :) правда там андройд старенький, но все что надо работает :)
чаще телевизором пользуюсь, телефоном по блютузу, ну и радио и музыкой с флешки :)
даде если экран-планшет забуду, то все равно магнитола работает, у нее собственный экранчик и кнопки управления :)

ALEKS74

Сообщение ALEKS74 » Пн окт 07, 2013 19:59

Просто планшет это ж еще не все, к нему и усилок надо вот и цены сравнялись. А колхоз также провода в прикуриватель, усилок где то колхозить надо и т.д.
У меня только одна с сенсором, и живет она что то долго года 4 уже. Косяков не видно. Только в морозы при прогреве тормозит маленько изображение ну это минут 10-20 и проходит.

nikgusar

Сообщение nikgusar » Пн окт 07, 2013 21:30

двухдиновая магнитола-планшет :) колхозить ни чего не пришлось, если только кнопочку ручника для тв обошли. по инструкции телек только с ручником хотел работать :)
и рамку пришлось самому делать и это хорошо :) теперь есть не только рамка, но и козырек от солнца и скромная полочка для сигарет :)

http://chinastore24.ru/car-pad-2din-avt ... a-gps.html

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности