Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужна помощь. Не заводится Патрик.
Нужна помощь. Не заводится Патрик.
После попытки установки бортового компьютера, перестал заводится Патрик.
Все провода вернул на место, результат все тот же.
Вся электрика работает, стартер крутится. При зажигании не проходит инициализация раздатки.
Я так понимаю это ЭБУ. Как его проверить, куда смотреть?
Все провода вернул на место, результат все тот же.
Вся электрика работает, стартер крутится. При зажигании не проходит инициализация раздатки.
Я так понимаю это ЭБУ. Как его проверить, куда смотреть?
- nexsus
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Нужна помощь. Не заводится Патрик.
Для начала проверить все предохранители. При включении зажигания все контрольные лампы загораются?
Все, кроме раздатки.nexsus писал(а):Для начала проверить все предохранители. При включении зажигания все контрольные лампы загораются?
да ерунда....Николай54 писал(а):Поделись как решил. Может кому пригодится
сгорели предохранители на бензонасос и вентилятор
а с раздаткой оказалось совсем другая проблема, с проводкой - поменяли проводку по гарантии