Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
джойстик управлен зеркал
- masik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
джойстик управлен зеркал
сынулька сломал джойстик управления зеркалами.кто подскажет где можно преобрести?видел на хабаровской-но за 900руб. 

- искандер
- Владелец
Re: джойстик управлен зеркал
Доброго времени суток!Купи и поставь от иномарки,самый дешёвый,работает мягче и нейтральное положение есть-зеркала несбиваются когда за джойстик задеваешь.masik писал(а):сынулька сломал джойстик управления зеркалами.кто подскажет где можно преобрести?видел на хабаровской-но за 900руб.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- искандер
- Владелец
От любой модели Рено.Разъём на джойстике другой придётся переделывать и отверстие у нас квадратное,а у них круглое.Решайте сами,заморачиваться или нет.aut писал(а):От какой модели пипиндра? Она на УАЗ подходит?искандер писал(а):это официальный дилер РЕНО
Каталожный номер какой?
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- masik
- Контактная информация:
я то думал родной наш,тогда уж возьми от америкоса и заморочься.я то про стандартный наш спрашивалискандер писал(а):От любой модели Рено.Разъём на джойстике другой придётся переделывать и отверстие у нас квадратное,а у них круглое.Решайте сами,заморачиваться или нет.aut писал(а): От какой модели пипиндра? Она на УАЗ подходит?
Каталожный номер какой?
- искандер
- Владелец
Стандартный полное г....,поставил круглый,просто сказка.masik писал(а):я то думал родной наш,тогда уж возьми от америкоса и заморочься.я то про стандартный наш спрашивалискандер писал(а):От любой модели Рено.Разъём на джойстике другой придётся переделывать и отверстие у нас квадратное,а у них круглое.Решайте сами,заморачиваться или нет.
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- igorjacha1973
А я расколол правое зеркало (механическое), поставил вместо него зеркало с электроприводом. А джойстик так и не купил.
Раньше было удобно-протянул руку через весь салон и поправил, а сейчас надо ещё и в окно высовываться. Но я и новое зеркало расколол. Зимой ворота в гараже не открываются до конца :evil:

Раньше было удобно-протянул руку через весь салон и поправил, а сейчас надо ещё и в окно высовываться. Но я и новое зеркало расколол. Зимой ворота в гараже не открываются до конца :evil:
- poLevoz
- Владелец
Я свой джойстик ухайдакал в первый же день покупки машины, ездил целый год с ручным управлением (вышел поправил) а потом купил здесь http://www.3160.ru/index.php?productID=4530, попутно закажи исчо чо нить доставка обойдется дешевле. :)