Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите по электрике.срочно!!!
- ohotnik*
- Онлайн статус: Не в сети
помогите по электрике.срочно!!!
короче патриот 2007 с кондеем.натягивал ремень гру,не отключал массу,после натяжки при малых оборотах загорался температурный глаз(хотя он отключён от радиатора).потом в течении дня пропало сие видение,но началось новое,неработает брызгалки на лобовое,и перестал дуть холодный воздух при включенном кондее.просмотрел все предохранители,всё цело.подскажите кто чем может.
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Re: помогите по электрике.срочно!!!
предохранители проверь тестом а то у меня тоже было один раз все предохранители нормальные а пол машины не работает свет ближний, приборка повороты ну т.д. в итоге парнишка подсказал что бы я проверил предохранители тестом и он был прав 20А перегорел у самой ножки а на глаз его и не заметишь, заменил и все заработалоohotnik* писал(а):короче патриот 2007 с кондеем.натягивал ремень гру,не отключал массу,после натяжки при малых оборотах загорался температурный глаз(хотя он отключён от радиатора).потом в течении дня пропало сие видение,но началось новое,неработает брызгалки на лобовое,и перестал дуть холодный воздух при включенном кондее.просмотрел все предохранители,всё цело.подскажите кто чем может.