Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Короткий провод повторителя поворота

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
Wlad092
Онлайн статус: Не в сети

Короткий провод повторителя поворота

Сообщение Wlad092 » Вт янв 22, 2013 14:14

УАЗоводы, если кто сталкивался помогите советом!
Вчера снял повторитель поворотов левый (потеет зараза). Вылезла следующая проблема - провода очень короткие (колодка из крыла не вылезает, не могу одеть клемму). Требуется удлинить провода. Вопрос: чтобы к ним подлезть надо крыло снимать или из салона имеется доступ? Визуально провода уходят через резиновый пыльник куда-то внутрь....

dmitriyvorl
Владелец
Владелец

Сообщение dmitriyvorl » Вт янв 22, 2013 18:45

Под капот.
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS Комфорт
На каждую хитрую жопу всегда найдётся болт с левой резьбой!

dudu.ivanov

Сообщение dudu.ivanov » Вт янв 29, 2013 19:02

dmitriyvorl писал(а):Под капот.
Нет, в салон... снимаешь боковую картонку на ней ещё релюха прикручена..вроде четыре самореза два в пол и два к боковушке и там увидишь...
А правый повторитель выходит под капот.

DGera
Владелец
Владелец

Сообщение DGera » Вт янв 29, 2013 19:20

Снимал оба крыла для установки жабер, что то не помню таких проблем. Но если задача стоит не удлинить провода, а просто их подключить к повторителю, то можно открутить пару-тройку саморезов подкрылков снизу крыла (если получится :( , потом все саморезы я заменил на кровельные под головку на 6) и попробовать протянуть руку и подключить разъем. Не бойтесь отодвинуть пластиковый расширитель арки чуть в сторону, он достаточно пластичен, по крайней мере при плюсовой температуре.

КольКолич
Контактная информация:

Сообщение КольКолич » Вс мар 03, 2013 18:32

есть такая беда.... разбился повторитель, отломал крепление и клеммы... кое как заизолировал до лучших времен, чтобы потом нарастить провод и нормально поставить новые повторители... как подлезть - ХЗ..
Клуб УАЗ Патриот Кольский полуостров

paha

Сообщение paha » Чт апр 11, 2013 21:42

Родные не покупай, менял 2-ва раза. Бери от Ваз 2109 у них качество лучше. Только клеммы перепаяй и забудешь про них на всегда!

Wlad092

Сообщение Wlad092 » Пн апр 22, 2013 08:29

Ну вот пришла весна и добрался я до повторителя поворотов.... Резюме - провод идет из салона. Слева внизу снимаеться панель (на четырех болтах). Провод пришлось удлинить (нарастить). Больше всего времения затратил на поиск готового разъема с проводом (папа), т.к. паять его было лень, а старый я сломал))) Всего затратил часа три (включая поездки по магазам за клеммой). Как-то так...))))))

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности