Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Короткий провод повторителя поворота
Короткий провод повторителя поворота
УАЗоводы, если кто сталкивался помогите советом!
Вчера снял повторитель поворотов левый (потеет зараза). Вылезла следующая проблема - провода очень короткие (колодка из крыла не вылезает, не могу одеть клемму). Требуется удлинить провода. Вопрос: чтобы к ним подлезть надо крыло снимать или из салона имеется доступ? Визуально провода уходят через резиновый пыльник куда-то внутрь....
Вчера снял повторитель поворотов левый (потеет зараза). Вылезла следующая проблема - провода очень короткие (колодка из крыла не вылезает, не могу одеть клемму). Требуется удлинить провода. Вопрос: чтобы к ним подлезть надо крыло снимать или из салона имеется доступ? Визуально провода уходят через резиновый пыльник куда-то внутрь....
- dmitriyvorl
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- dudu.ivanov
- DGera
- Владелец
Снимал оба крыла для установки жабер, что то не помню таких проблем. Но если задача стоит не удлинить провода, а просто их подключить к повторителю, то можно открутить пару-тройку саморезов подкрылков снизу крыла (если получится :( , потом все саморезы я заменил на кровельные под головку на 6) и попробовать протянуть руку и подключить разъем. Не бойтесь отодвинуть пластиковый расширитель арки чуть в сторону, он достаточно пластичен, по крайней мере при плюсовой температуре.
Ну вот пришла весна и добрался я до повторителя поворотов.... Резюме - провод идет из салона. Слева внизу снимаеться панель (на четырех болтах). Провод пришлось удлинить (нарастить). Больше всего времения затратил на поиск готового разъема с проводом (папа), т.к. паять его было лень, а старый я сломал))) Всего затратил часа три (включая поездки по магазам за клеммой). Как-то так...))))))