Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отключается подогрев

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
powerfull
Онлайн статус: Не в сети

Отключается подогрев

Сообщение powerfull » Чт ноя 08, 2012 08:12

Здравствуйте форумчане !Возможно и есть такая тема но я не нашел!Новый авто 2012 года комфорт,при включении подогрева все нормально но первые минут 5 потом отключается и не греет ,как мне показалось !проверял смотря на вольтметр ,то есть вкл- напруга не падает ,на пассажирском кликаю кнопку все работает напруга проседает!Думаю может так и задумано заводом чтоб ниче не прожгло, но блин слишком мало время прогрева как мне кажется !На пассажирском все в точности так же!световая индикация кнопки обогрева в любом случае работает

grondek

Сообщение grondek » Чт ноя 08, 2012 09:37

5 минут, это уже очень много для подогрева сидений. У меня сиденье прогревается до температуры "жжет задницу" меньше чем за минуту. А дальше уже хранит тепло, если сидишь на нем.

Патриот осень 2012 лимитед.

powerfull

Сообщение powerfull » Чт ноя 08, 2012 10:34

я понимаю !Но интересен сам факт отключения !так и задумано или проблема кроется в чм то другом !Возможно подогрев и работает просто в каком то щадящем режиме!но вольтметр после прогрева никак не реагирует на вкл

nekola

Сообщение nekola » Чт ноя 08, 2012 11:11

у меня также перестает греть. думаю, (но не знаю!) что там какой нить термодатчик стоит видимо

yilin

Сообщение yilin » Чт ноя 08, 2012 11:40

Там датчик, ради интереса пробовал, нагревается, отключается, остывает и снова включается. Правда как как то стремно в таком режиме, - боюсь прогорит. Поэтому, - сиденье нагрелось - отключаю.

powerfull

Сообщение powerfull » Чт ноя 08, 2012 12:21

надо еще раз попробывать!У меня слишком долго остывает датчик этот :) что то

Georgiy

Сообщение Georgiy » Чт ноя 08, 2012 15:47

Тоже самое только на пассажирском. Обнаружилось только прошлой зимой, до этого вроде не отключалось(могу ошибаться). Отслеживал тоже по вольтметру. Авто 2010 года.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2010 года издания

микробушка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение микробушка » Чт ноя 08, 2012 16:35

nekola писал(а):у меня также перестает греть. думаю, (но не знаю!) что там какой нить термодатчик стоит видимо
Скорее всего.., иначе бы анус поджарился. На десятках,или накидках с подогревом,не помню, бывало сиденья прогорали.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности