Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отключается подогрев
- powerfull
- Онлайн статус: Не в сети
Отключается подогрев
Здравствуйте форумчане !Возможно и есть такая тема но я не нашел!Новый авто 2012 года комфорт,при включении подогрева все нормально но первые минут 5 потом отключается и не греет ,как мне показалось !проверял смотря на вольтметр ,то есть вкл- напруга не падает ,на пассажирском кликаю кнопку все работает напруга проседает!Думаю может так и задумано заводом чтоб ниче не прожгло, но блин слишком мало время прогрева как мне кажется !На пассажирском все в точности так же!световая индикация кнопки обогрева в любом случае работает
- микробушка
- Онлайн статус: Не в сети