Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Непонятки
- NATOvec
- Онлайн статус: Не в сети
Непонятки
Вчера потухли фары и заглох при входе в поворот 90 градусов.Осмотр предов и замена Микаса ни чего не дала. Осмотрел замок зажигания.Все в норме. бензонасос то же соот не работает.Стартер маслает,подстведка и габариты работают,а вот все остальное нет. Не пойму где затык и что произошло :o
- Макашев М.К.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Выбивает всего лиш один предохранитель - питающий мозг.NATOvec писал(а):так что получается если плюс на массу был бы коротыш выбило бы преды да и все остальные признаки были быvitabol писал(а):А смотрел под торпедой с лева где предохраны толстый провод не лёг на массу ( болезнь) У многих так было как у тебя,так там косяк был.
- /Ого/
Сейчас Тёма звонил, на дороге пытается чинить машину Усенки, у неё похожая фигня, машина глохнет, контрольные лампы горят в полнакала, стартер нормально крутит.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
NATOvec, не забудь рассказать где собака зарыта! У меня вчера мозг вскипел. Так и не понял в чём косяк...
Мои наблюдения по поводу данной неисправности:
При включении зажигания должно включиться два реле, реле показометров, и реле ЭСУД.
Реле показометров включается стабильно. Реле ЭСУД через раз. При включении стартера реле ЭСУД выключается. Так же реле ЭСУД выключается при включении ближнего света, ближний свет при этом не горит.
Все реле и предохранители проверял, никаких изменений не последовало.
пс
Название темы абсолютно точно характеризует проблему!!! +100
Мои наблюдения по поводу данной неисправности:
При включении зажигания должно включиться два реле, реле показометров, и реле ЭСУД.
Реле показометров включается стабильно. Реле ЭСУД через раз. При включении стартера реле ЭСУД выключается. Так же реле ЭСУД выключается при включении ближнего света, ближний свет при этом не горит.
Все реле и предохранители проверял, никаких изменений не последовало.
пс
Название темы абсолютно точно характеризует проблему!!! +100
- aaaandrejj
- NATOvec
Так режим авто не работает и соот напругу в сети не показываетaaaandrejj писал(а):где - то сидит коротыш! может масса плохая в моторном отсеке - возле цилиндра сцепления можно посмотреть. а еще при включении ЭСУД нужно смотреть напряжение, будет хоть понятно реле или сам блок...
короче сложно наугад, можно только гадать... да и в электрике я не очень :(
- aaaandrejj
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Блин!!! Жесть какая!!!! А я пытался на обочине без кого либо инструмента косяк разыскать.... Ну ты держи нас в курсе!!! Косяк видимо типичный, надо знать как устранить в полевых условиях!NATOvec писал(а):Грешили на монтажный блок оказалось что не он,везу в сервис на эвакуаторе
Хотя, я сейчас подумал, и вот! На своей машине в полевых условиях сделал бы перемычку вместо реле ЭСУД. Зажигание было бы постоянно включено, двигун бы с ключа не глушился, да х... с ним! До дома бы, думаю, доехал бы.
- CAMIX
Всем Зравствовать! Решил отписаться в этой теме, ибо: Непонятки! :) Имеет место такой глюк: Иногда после ночи стояния в гараже без постановки на сигналку поворачиваешь ключ чтобы завести машин, ан нет: при повороте ключа тишина, все гаснет, начинают трещать релюшки за приборкой и тихо мерцает подсветка дисплеев на приборке, что продолжается даже после вытаскивания ключа, помогает хлопанье водительской дверью, после чего заводится как ни в чем не бывало.. только сбрасывается пробег на тахометре и настройки магнитолы. Сегодня глюк случился после 5-и минутного стояния на сигналке, т.е. стоит-нестоит - связи нет, похоже. Еще заметил ИНОГДА машин при постановке на сигналку мигает 3 раза, хотя должен один (все двери закрыты, сигналка штатная, г.в. конец 2010). Пока из дельных мыслей только осмотр жгута проводов в водительской двери.. Какие будут будут мысли, господа Патриотоводы? :)
- Джексон
- Владелец
Мысль правильная. Именно туда и надо лезть в первую очередь. А заодно и сигналку проверить. Три раза моргает при установке, это значит где то что то не включилось и не встало на охрану. Учитывая симптомы твоего глюка, ИМХО, у тебя коротыш в проводке сидит.CAMIX писал(а):Пока из дельных мыслей только осмотр жгута проводов в водительской двери.. Какие будут будут мысли, господа Патриотоводы? :)