Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не включается вентилятор охлаждения
- Nekrasov
- Онлайн статус: Не в сети
не включается вентилятор охлаждения
Перестал включаться на 90C электровентилятор, который был установлен (не мной) взамен виски. провода с термодатчика снимал, контакты зачищал и уплотнял, сам вентилятор однако включался путем замыкания проводом контактов в "маме" под реле (т.е. ток есть, в т.ч. и на термодатчике-слабый только на нем). Реле стоит обычное 4х контактное(30/86-85/87), менял на 5ти (30-85-85/88-87)...вроде аналогичное должно быть, но результата ноль. Попробовать еще реле купить или что может быть?
-
- Nekrasov
дело было все-таки в датчике.Ermak писал(а):Была похожая беда до сотки грелся-оказалось плохая масса на двигатель шла все приборы тупили-поставь дополнительную массу на двигатель!Потолще провод купи!
а дополнительную массу снизу или сверху (аккум.- болт клапанной крышки) кидать? у меня напруга без света/со светом 13,7/13,4....стоит?