Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

вроде разобрался (горели преды на ближний)

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
Dudarev
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

вроде разобрался (горели преды на ближний)

Сообщение Dudarev » Ср сен 07, 2011 11:54

3, мать их, ТРИ года трахался с гаснущей лампой ближнего (не важно, но левой), горел предохранитель, если ставить больше 7.5 то сгорала лампа, но это как бы тоже не важно, вроде как.
я даже поставил самовосстанавливающийся предохранитель, и проездил ешё месяца три, он то срабатывал, то я ездил как ни в чём не бывало.

поездки в сервис к электрикам ничего не давали, все электрики разводили руками, говорили - всё ок, ничего не нашли.

как-то стоя в пробке, не помню уже за коим хреном но решил подёргать этот блок предохранителей, т.к. свет пропадал после поездки, особенно пропадал после неровностей.

вобщем - дёрнул слегка - срабатывает предохранитель.

ага, цукован, попался!

приехал домой - разобрал всё под рулём, снял весь блок - ничего не нашёл, но вот эта грёбаная рамка оказалась с подозрительными царапинками и каким-то чёрненьким пятнышком пахнущим окалиной.

Изображение

замотал её изолентой от и до. вкрячил всё обратно - свет горит, преды держат. подёргал так и сяк - всё в поряде.
воткнул обычный плавкий предохранитель на 7.5 ампер - уже неделю всё штатно.

даже не верится, что решил чёртову проблему.

други - замотайте от всей души эту рамку, целее будет.
(помню несколько постов что ею перетирает провода но на тот момент проверял - не грешил на неё, да и я тот ещё электрик...)
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Volodya » Ср сен 07, 2011 16:36

у меня об кронштейн поз.16 весь жгут перетёрся, мало того что проводка оплавилась и 80А предохранитель выбило, так я ещё адреналина хапнул, когда на ходу, в третьей полосе заглохла машина и дым из под панели попёр :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности