Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

бибика

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
rozenluk
Онлайн статус: Не в сети

бибика

Сообщение rozenluk » Пт июл 08, 2011 18:23

в жару происходит самопроизвольно кратковременное бибиканье, причём только при правом повороте, но не всегда. вскрывал кнопку на руле: обнаружил сантиметровый кусок оголённого провода, обрадовался, что всё так просто, заизолировал. но каково было недоумение, когда все стало повторяться. люди шарахаются :shock: опять вскрыл. вскрыл переключатели поворотов. токосъёмники вроде не шьют. загадка века? кст. как стащить со шлицов вала рулевое колесо на разломав его? я все кулаки отбил, и бесполезно.
Последний раз редактировалось rozenluk Пт июл 08, 2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.
железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!

штурман
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение штурман » Пт июл 08, 2011 18:36

снимается обычно,видно кто-то постарался очень сильно.Может как-нить съемником попробовать :( :( :(
Изображение
Укуси меня пчела!

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности