Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
бибика
- rozenluk
- Онлайн статус: Не в сети
бибика
в жару происходит самопроизвольно кратковременное бибиканье, причём только при правом повороте, но не всегда. вскрывал кнопку на руле: обнаружил сантиметровый кусок оголённого провода, обрадовался, что всё так просто, заизолировал. но каково было недоумение, когда все стало повторяться. люди шарахаются
опять вскрыл. вскрыл переключатели поворотов. токосъёмники вроде не шьют. загадка века? кст. как стащить со шлицов вала рулевое колесо на разломав его? я все кулаки отбил, и бесполезно.

Последний раз редактировалось rozenluk Пт июл 08, 2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.
железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!