Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не работает подогрев сидений и прикуриватель
- Ив@н 86
- Онлайн статус: Не в сети
не работает подогрев сидений и прикуриватель
Подскажите: не работает подогрев сидений и прикуриватель(отказали разом), просмотрел предохранители в салоне- целые, проводку (где смог)- без замечаний. Что, где еще посмотреть (в книжке не нашел предохранителя на подогрев седла и прикуриватель )?
- Ghost Rider
Та же фигня случилась и со мной. Схема отсутствует,полез разобрал блок предохранителей,не обнаружил там обрыва. Времени дербанить жгут проводки в поисках обрыва не было, нашел в блоке предов свободный,который запитывается при включении зажигания,от него прокинул проводку к подогреву,и заработал прикуриватель тоже. Вероятно,есть какое-то плюсовое соединение в жгуте,но хлипкое. Пойди найди его,надо жгут разматывать...
- Ghost Rider
- Dimalition