Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой навигатор брать?
- СЛОНЕНОК
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Какой навигатор брать?
Други, нужен навигатор для перемещения по Москве и МО+ дальнее Подмосковье.
До этого был навигатор в телефоне, который со временем издох.
Нужен самый примитивный, в бюджете до 3500 рэ.
Важны такие критерии как надежность и простота использования.
Что посоветуете?
До этого был навигатор в телефоне, который со временем издох.
Нужен самый примитивный, в бюджете до 3500 рэ.
Важны такие критерии как надежность и простота использования.
Что посоветуете?
-
Bassya
- Chekanoff
Свой купил месяц назад, в М-Видео, когда уже были сняты с производства, я думаю еще продаються.СЛОНЕНОК писал(а):Посмотрел по Инету- снят с производства или уже нет в продаже. :(Chekanoff писал(а):Для таких целей возьми garmin nuvi 205, дешевый и впринципе не плохо ведет, покрайней мере по Москве и области.
Голосовые сообщения у него есть.
Я не псих - Я военный разведчик!!!
- DBS
- Владелец

Подмосковье-это Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская, Рязанская, Владимирская и Ярославская области...Bassya писал(а):А я то всегда думала что Московская область и Подмосковье - это одно и тоже, даже если оно и дальнее.
:lol: :lol: :lol:
Ну вы там у себя и... совсем зажрались... так глядишь и Владик в дальнее подмосковье запишите...
А по делу... гармин не плохой прибор, но способность работы любого навигатора зависит от карт (их свежести и точности...)... поэтому лично я при покупке сделал выбор в сторону Винды и возможности поставить практически любую навигационныю систему... сейчас стоят Ози, Навител, Яйгоу...
Неплохой выбор ДжДж Конект 2300, 4,3 дюйма широкоэкранник и стоит 3,5р
з.ы. браузер глючит латиницу не пишет... перезапускать влом
- Chekanoff
Ну а как же, нацеливаемся на Питер, Москву то Питерцы окупировали, вот назад хотим вернуть награбленное :lol:DBS писал(а):Bassya писал(а):Подмосковье-это Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская, Рязанская, Владимирская и Ярославская области...
Ну вы там у себя и... совсем зажрались... так глядишь и Владик в дальнее подмосковье запишите...
Я не псих - Я военный разведчик!!!
- Геолог 2
Пользую Pocket Navigatop MC-430 c уже установленной системой навигации Автоспутник.
Прост в обслуживании, цена была в апреле 3990,00
Автоспутник обновляется каждые три-шесть месяцев и можно закачать обновления через комп прямо в навигатор.
В настоящий момент закачал всю Россию. Правда пока дальше дальнего Подмосковья не уезжал. В Москве и Подмосковье проводит по маршруту вполне достойно.
Прост в обслуживании, цена была в апреле 3990,00
Автоспутник обновляется каждые три-шесть месяцев и можно закачать обновления через комп прямо в навигатор.
В настоящий момент закачал всю Россию. Правда пока дальше дальнего Подмосковья не уезжал. В Москве и Подмосковье проводит по маршруту вполне достойно.
Патриот 2009 Евро-3
- СЛОНЕНОК
- Владелец

Взял, сегодня, такой http://www.znavigator.ru/index/good/id189.
Менюшка довольно простая и удобная.
Хороший звук.
Много карт уже есть, обновления, в течении 2 лет, бесплатные.
Дальше опробую- отпишусь.
Менюшка довольно простая и удобная.
Хороший звук.
Много карт уже есть, обновления, в течении 2 лет, бесплатные.
Дальше опробую- отпишусь.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Возможно и неплохой выбор. Вроде на родные Штурмановские карты и ПО не особо жаловались.
Посмотри http://forum.gps-club.ru/index.php?s=52 ... wforum=268 вот здесь например о линейке Штурманов, может на него и другое ПО можно поставить.
Посмотри http://forum.gps-club.ru/index.php?s=52 ... wforum=268 вот здесь например о линейке Штурманов, может на него и другое ПО можно поставить.