Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Работают печки и дворники при выключении зажигания

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
sewa1721
Онлайн статус: Не в сети

Работают печки и дворники при выключении зажигания

Сообщение sewa1721 » Вт янв 12, 2010 23:02

Народ подскажите,может кто сталкивался с такой хренью .При выключении зажигания работают печки и дворники .грешу на замок (опыт по старым уазам).Сам пока не лазал ,может кто даст дельный совет .

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср янв 13, 2010 00:21

где то может провод пережался,или контакт залип......
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср янв 13, 2010 10:10

Во время последней поездки заметил, что при определенной манипуляцией штатными включателями включилось зажигание на совсем чуть-чуть. Быстро все и не успел заметить при каких... Посторить не вышло.
Но сейсас при чтении поста пришла мысль.

У меня фонарь врет задний правый там рядом есть плюсы от габаритов и от противотуманок. Габариты без зажигания включаются, а противотуманки с ним.

Проверь.

У меня там оказалась лампа разбита и возможно волоски, которые нитки вольфрамовые держат - перемкнули...
Забаньте меня и отстаньте...

Voodoo
Владелец
Владелец

Сообщение Voodoo » Пт янв 15, 2010 13:35

а у меня походу установщики сигналки наколобродили, когда ставишь на сигналку или снимаешь и если остаются включенными дворники или ближний свет или печка то это включается на время действия импульса который идет на ЦЗ при открытии или закрытии. а вот как исправить не знаю((( походу куда то не туда подсоединились к замку зажигания подозреваю((
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. (с)

dimon076
Владелец
Владелец

Сообщение dimon076 » Пт янв 15, 2010 15:13

На днях и у меня хрень произошла. Свет стоит в режиме "АВТО", так заглушив машину и вынув ключ из замка обнаружил, что свет то горит. Вставил ключ в замок, включил и выключил зажигание, свет потух. Так что скорее всего косяк в замке.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!

Изображение

Алексеич

Сообщение Алексеич » Сб янв 16, 2010 00:16

У меня тож работают печки и дворники.
До этого работал двигатель при положении переключателя между авто и не авто.
Может кто чё знает?

sewa1721

Сообщение sewa1721 » Пт фев 05, 2010 23:41

Короче решился на взлом электрики.Начал с замка - неприятный косяк не исчез. пошел дальше -вытащил пол панели на холоде -15 с ветерком.Добрался до блока предохронителей,достал его ,перетряхнув провода и так ничего не увидев,просушил БП все собрал - собрал ,Завел заглушил хрень пропала по поводу вернутьса него не сказала так и езжу уже неделю .На душе стало ок .

sewa1721

Сообщение sewa1721 » Пт фев 05, 2010 23:45

Кстати возможно окислился контакт на реле разгрузки. Я его соответственно вытаскивал из блока и он мне интуитивно не нравился

igor1007

Сообщение igor1007 » Сб фев 06, 2010 14:44

Причина данных косяков в МУС, тема раньше обсуждалась. МУС пропускает напругу обратно в цепи зажигания, лечение - можно поставить диод или менять МУС. Выключайте МУС из режима авто в пол. выкл.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности