Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Работают печки и дворники при выключении зажигания
- sewa1721
- Онлайн статус: Не в сети
Работают печки и дворники при выключении зажигания
Народ подскажите,может кто сталкивался с такой хренью .При выключении зажигания работают печки и дворники .грешу на замок (опыт по старым уазам).Сам пока не лазал ,может кто даст дельный совет .
- Андрей28
- Контактная информация:
Во время последней поездки заметил, что при определенной манипуляцией штатными включателями включилось зажигание на совсем чуть-чуть. Быстро все и не успел заметить при каких... Посторить не вышло.
Но сейсас при чтении поста пришла мысль.
У меня фонарь врет задний правый там рядом есть плюсы от габаритов и от противотуманок. Габариты без зажигания включаются, а противотуманки с ним.
Проверь.
У меня там оказалась лампа разбита и возможно волоски, которые нитки вольфрамовые держат - перемкнули...
Но сейсас при чтении поста пришла мысль.
У меня фонарь врет задний правый там рядом есть плюсы от габаритов и от противотуманок. Габариты без зажигания включаются, а противотуманки с ним.
Проверь.
У меня там оказалась лампа разбита и возможно волоски, которые нитки вольфрамовые держат - перемкнули...
Забаньте меня и отстаньте...
- Voodoo
- Владелец
а у меня походу установщики сигналки наколобродили, когда ставишь на сигналку или снимаешь и если остаются включенными дворники или ближний свет или печка то это включается на время действия импульса который идет на ЦЗ при открытии или закрытии. а вот как исправить не знаю((( походу куда то не туда подсоединились к замку зажигания подозреваю((
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. (с)
- sewa1721
Короче решился на взлом электрики.Начал с замка - неприятный косяк не исчез. пошел дальше -вытащил пол панели на холоде -15 с ветерком.Добрался до блока предохронителей,достал его ,перетряхнув провода и так ничего не увидев,просушил БП все собрал - собрал ,Завел заглушил хрень пропала по поводу вернутьса него не сказала так и езжу уже неделю .На душе стало ок .