Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как связанны между собой обогрев и отопитель
как связанны между собой обогрев и отопитель
Подскажите кто нибудь, при включении кнопки обогрева зеркал и заднего стекла включается электронасос дополнительного обогревателя салона при включении кнопки дополнительного обогревателя салона включается светодиод на кнопке обогрева зеркал и заднего стекла хотя кнопка и находится в окл. состоянии ПАТР 2008 ЛТД
Да я менял местами кнопки так как удобно было иметь кнопку включения кондея слево из за того что я установил магнитолу с выдвижным экраном неудобно было все время кода выключал кондей задвигать экран, но после того как поменял местами кнопки кондей вкл. нормально. заслонка нормально вот только при нажатии на кнопку обогрева зеркал и заднего стекла начал вкл. эл. насос заднего отопителя, а кнопка эл. помпы это наверное та что и вкл. отопитель задниий. на панели уменя только 3 кнопки и заглушка
- OLEL
- Онлайн статус: Не в сети
На днях при включении зажигания (но не запуская двиг)обнаружил новый шум, причем такой натяжный. Проверили бензонасос - точно не он, тем более, что шум откуда-то был спереди справа. Сняли бардачок, определили, что шуметь может электронасос отопителя. Это вообще нормально, что он начинает работать сразу при включении зажигания?и добраться до него можно только сняв всю панель?
- Aleksandr_89
- Владелец
Дык этот электронасос стоит под капотом.... на правом брызговике... под воздухозаборником...OLEL писал(а):На днях при включении зажигания (но не запуская двиг)обнаружил новый шум, причем такой натяжный. Проверили бензонасос - точно не он, тем более, что шум откуда-то был спереди справа. Сняли бардачок, определили, что шуметь может электронасос отопителя. Это вообще нормально, что он начинает работать сразу при включении зажигания?и добраться до него можно только сняв всю панель?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Ну а чуть-чуть левее, если смотреть от бампера на бачок, и прикручена доппомпа...OLEL писал(а):там у меня бачок с омывайкой стоит.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))