Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
старнная приблуда в правом крыле
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
старнная приблуда в правом крыле
предыстория -погасла лампочка тормоза в правом фонаре вскрыл лючек, поменял лампочку и в друг мне на глаза попадается в глубине крыла кабель радиочастотный с разьемом как для подключения автомагнитолы пошарив руками обнаружил в низу закрепленную приблуду размером с пачку сигарет в которую уходит сей кабель и еще штук пять проводов приличного сечения вобщем чето я не понял что ето такое и для чего ето надо может кто сталктвался 

- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- радиогубитель
- demivan
Все понятно ты не ошибся. Это действительно радиоантенна, если мне память не изменяет на форуме где-то об этом речь шла и на сколько я помню была сделана экспериментальная партия где антенну выводили на обогреватель заднего стекла.радиогубитель писал(а):парктроника нет машина лимитед 2008г дизель
есть у меня одна догадка что господа конструкторы таким способом решили использовать решетку обогрева заднего стекла в качестве радиоантенны для автомагнитолы тем самым секономив на доп антенах но может я и ошибаюсь
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- радиогубитель
- leo13
Как в прошлом неплохой радиоинженер, могу сказать, что для того, чтоб использовать в качестве антенны обогреватель стекла, толстых проводов не надо, и усилитель имеет крайне малые размеры. Хотя есть старая шутка- "наши микросхемы самые большие микросхемы в мире!", а в каждой шутке есть доля....Hakim1 писал(а):типа усилителя...OVERRIDE999 писал(а):антена - аненой, так а приблуда-то что за? эт чё, специальный модуль к этой антене?
Словом, не удивлюсь, если это и так.
Лично у меня в этом месте стоит коробка от парктроника.
- радиогубитель
- leo13
Чтоб все выяснить окончательно, остается одно.радиогубитель писал(а):я сам занимаюсь электроникой уже лет 20 и идея использования решетки обогрева стекла в качестве антенны возникало у меня раньше на других машинках но практика показалачто расчет фильтров разработка и конструирование усилителя р/с отодвинула меня от этой мысли.
Вырвать нафиг коробочку :evil: и идти по проводам. :P
- радиогубитель