Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
12 дней простоя...
- СЛОНЕНОК
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
12 дней простоя...
Чего ожидать от 12 дней простоя (скоро такое может случиться): чего с аккумом будет и сигналкой?
Чего заранее сделать?
Аккум бошевский сильвер, почти новый.
Чего заранее сделать?
Аккум бошевский сильвер, почти новый.
- OVERRIDE999
- Владелец

- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- leo13
Машина стояла полгода (осень и всю зиму), весной завелась без проблем. Аккум был 4-х летний.OVERRIDE999 писал(а):Машина стоИт по 2-3 месяца, потом выезд километров на 20 (по городу), затем опять на стоянку. Вот уже 2 года в таком режиме. Аккум в норме. Ни разу не подвел.
ЗЫ: я, правда, не про уазик... Я про Лансер. Японской сборки...
ЗЫ: я, правда, не про Лансер.... Я про Москвич -21412 с уфимским движком. Столичной сборки...