Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разъем непонятного назначения
- AcPatriot
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Именно так :!: У меня (Лимитед, 08, доппечка) было три кнопки + заглушка. Прикупил дополнительную кнопку, воткнул на разъем, теперь при включении доппечки на кнопке загорается индикатор (удобно - видно когда внуки с заднего сидения включают печку :D) Ну, а при нажатии на кнопку включается помпа отдельно от печки.Aleks_andr писал(а):...есть вторая печка, завод ставит вместо кнопки заглушку, так как помпа включается вместе с печкой, а если второй печки нет, тогда ставят кнопку, чтоб помпочку включать можно было!!!...:)