да чо сразу свалил :)Impala писал(а):на ...Сузуки.А тут Форум Патриотов.
Извените.Забыл.Свалил.
для начала можно было бы на машине по-русски написать "осторожно, тепловозный гудок " :)
а то непонятно ваще : чо пришел, чо сказать хотел :)
А надпись о чём? не силён в киргизском, изв....Impala писал(а):Я пришол Сюда-учица.Как говорил Наш дедушка Ленин.
Учица,учица,и еще раз Учица.
На авто была надпись.Именно в этой интерпитации:
Недавно-удалил ее.Ибо ,,палево,,
Ваши Братья,проезду не давали(Жипы и Танки).Поравняюца-и просят погудеть.После гудка,даже не сказав спасибо,покрутив пальцем у виска,нервно удалялись в отрыв...
ты отстал от жизни :)Impala писал(а):Пацаны и пацанчики-писалки синие на омыватели ставят.
Пружины режут...для понтов.Фурными дудками девок ссаца на переходах заставляют....
ПС:Так на Вашем УАЗе типа тоже на дверке надпись ,,PATRIOT,,?Разумiю што Вы тоже...Киргиз.... :D
Я сам такой.Ep писал(а): ты не думай - тут со зла никто не прикалывается :) тока по-доброму :)
А смысл всего этого???Impala писал(а):Вот те здрасьте...!
Тагда можешь подсказать,название компрессора (12В) способный выдать 300-400 л/м давление под 14 Бар?
Ты мне подскажешь,и я их возьму.Два или три. :D
Меня уже не может устроить скорость 4 Беркутов 20.
http://www.youtube.com/watch?v=w90AGM1Fvck
поэтому и добавил еще Беркут 24 .Скорость подросла,но хочеца то...еще быстрей.
Редактируем?Ep писал(а): .... где подешевке тифон урвать мона. на сайты дудельщиков можешь не посылать - они стопудов дешево такую хрень не продадут - им самим надо...
Жень надо на Ж/Д побираться ехать по поводу дудок вон у Лёхи с тепловоза стоит гудит огого :DEp писал(а):в депо, видимо :) :) урвать - это купить за магар :) ну или в пределах пары тыщщ рублей. большую сумму на дудку я чисто психологически не смогу потратить :) мне проще горн пионерский переделать - он тоже прикольно дудеть будет :)
На половину ваших вопросов я могу ответить точно что и зачем :) У вас я так понимаю секта дудочников (тока без обид я по доброму) :DImpala писал(а):Zmei
Я не могу,точно,ответить.Какой здесь смысл.
Вкладываца в авто,на его модернизацию-вапче нет никакого смысла.Т.е. я его не вижу.
Какой смысл,на Патриот ставить хабы?Ставить 33 колесья?Зачем человеку-сварочный аппарат...в лесу?Зачем холодильник в машине?Вапче много бессмыслиц....в этих...форумах.
Мне тяжело ответить,конкретно,какой смысл....
Тем более,мне абсолютно не нужна...продувка мостов,накачка колес....пескоструйные и краскопультные аппараты...(на авто).Ни заправка Дайвинг баллонов,я даже абсолютно спокойно отношусь к пейнтболу.
Просто.Прими как причуду.Нужен просто сжатый воздух.И в большом обьеме и с (условно) большим давлением.Быстро пополняемый обьем.Какой здесь смысл?Это и есть-смысл.
Как бы так....
да это если были б подвязки. я узнавал - щас с завода Тельмана хрен чо вынесешь просто так. мне посоветовали на авторынок идти искать - да хрен там чо найдешь. Видимо, Лехе где-то удалось "урвать" :)Zmei писал(а): Жень надо на Ж/Д побираться ехать по поводу дудок вон у Лёхи с тепловоза стоит гудит огого :D
Он в своё время на железке работал :)Ep писал(а):да это если были б подвязки. я узнавал - щас с завода Тельмана хрен чо вынесешь просто так. мне посоветовали на авторынок идти искать - да хрен там чо найдешь. Видимо, Лехе где-то удалось "урвать" :)Zmei писал(а): Жень надо на Ж/Д побираться ехать по поводу дудок вон у Лёхи с тепловоза стоит гудит огого :D
Вот мне например, тема интересна. Impala зачем я не спрашиваю, зато вопрос прикладной в технической части проконсультироваться можно? Один компрессор, беркут 20, тифон Т37Э, объем ресивера какой посоветуете и до каких значений качать? Результат, возможность один раз дуднуть и наполнение ресивера минут в 5 устроит.Impala писал(а):Кто есть Леха?И где мона почитать/осмотреть про установку его дудки (с тепловоза)?Zmei писал(а):по поводу дудок вон у Лёхи с тепловоза стоит гудит огого :D
Американцы,те кто устанавливают на авто дудки,чисто для ,,прикола,, попугать прохожих и проезжающих...особо не заморачиваюца с ...выбором дудок.Ставят либо Шокеры,либо К3 пластик.У них очень маленький расход,мощный звук.и...копеешная цена(там).Берут они дудки-комплектом с системой.Установка такой системы,на ЛЮБОЙ автомобиль,занимает не больше Часа.k19 писал(а):на что длина влияет
Агрессор-8 это тот што на 8 литровом ресе?Этот Агрессор,по-моему,давит Мах 8 или 10 Бар!Т.е они оба,будут работать на ПРЕДЕЛЕ.И Ангрессор,как Бренд-не есть хороший компрессор.Валяца они.Слабенькие.Хотя и...красивые на вид.NATOvec писал(а):Хочу собрать два тифона 37 на двух Агрессорах с 8 л ресиверами