да на такой автомобиль молиться надо :idea:leo2 писал(а): так не льёт у меня он её за за зря
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сумасшедший задний омыватель!
- andrey_128
- Онлайн статус: Не в сети
- andrey_128
-
Тут кто-то выкладывал идею дополнительно приделать 2 пружинки возвратных педали сцепления от волги, я у себя приделал плюс сверху на поводок надел резиновый пыльник от жигулей(чтоб невидно было колхоза). 2 года полет нормальный(у меня с новья задний дворник еле прижимался), ссылка на тему, там фотка доп. пружинок, сообщение от alex177poLevoz писал(а):Порывался вообщем и я поменять реле, а потом смирился с штатным, затонировал пятёркой, теперь вообще тьма тьмущая, протираю иногда просто дворничком и вполне этого мне достаточно, надо б с поводком что то придумать, купил новый, а он прижимает счетку хуже чем старый. У кого есть опыт установки других поводков, от 2104 уж больно слабоват у них там на жигулях стекло заднее плоское, а у нас выкуплое, счетка рисует две грязных полосы и хоть ты тресни :(
http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... tml#101767