Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как бы не замочить?..
Как бы не замочить?..
Всем здрасти, вопрос по Патриоту-2008, блок управления бош...
под капотом на правом крыле стоит тот самый блок управления, рядом релешки, предохранитель, разьем сервисный... Так вот все это ничем не прикрыто, помыться бы под капотом надо, да не знаю мочить или нет?
под капотом на правом крыле стоит тот самый блок управления, рядом релешки, предохранитель, разьем сервисный... Так вот все это ничем не прикрыто, помыться бы под капотом надо, да не знаю мочить или нет?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я вот тоже всё собираюсь помыть, электрик на сервисе сказал, что у них карчером за 200 рублей легко моют и никто не жаловался, но сказал он это когда я машину уже забирал
я даже представить боюсь, сколько я такими методами мыть его буду... там грязь можно отвёрткой отковыривать, собственно электрик мне это (про 200 рублей мойка) и сказал после того, как провода искал под капотом :)NoNamed писал(а):... что мешает использовать не мощную струю , а кисточку и обычную водную магистраль в гараже , доме и т.д. И для очистки использовать всякие спреи на цитрусовых кислотах. Облил пеной , потом смыл кисточкой.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это из серии прокатит - не прокатит.... Лучше закрывать чем нить во время мойки.NoNamed писал(а):Свой пока не мыл под капотом, но инжекторная 99-я спокойно выдерживала кёрхер.
И потом, что мешает использовать не мощную струю , а кисточку и обычную водную магистраль в гараже , доме и т.д. И для очистки использовать всякие спреи на цитрусовых кислотах. Облил пеной , потом смыл кисточкой.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация: