Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как бы не замочить?..

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
Voffka
Онлайн статус: Не в сети

Как бы не замочить?..

Сообщение Voffka » Пн июл 14, 2008 08:01

Всем здрасти, вопрос по Патриоту-2008, блок управления бош...
под капотом на правом крыле стоит тот самый блок управления, рядом релешки, предохранитель, разьем сервисный... Так вот все это ничем не прикрыто, помыться бы под капотом надо, да не знаю мочить или нет?
UAZ Patriot Limited февраль 2008
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн июл 14, 2008 08:07

Аналогичный вопрос по 2007.
Кто мыл?

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн июл 14, 2008 08:27

Свой пока не мыл под капотом, но инжекторная 99-я спокойно выдерживала кёрхер.
И потом, что мешает использовать не мощную струю , а кисточку и обычную водную магистраль в гараже , доме и т.д. И для очистки использовать всякие спреи на цитрусовых кислотах. Облил пеной , потом смыл кисточкой.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн июл 14, 2008 15:38

я вот тоже всё собираюсь помыть, электрик на сервисе сказал, что у них карчером за 200 рублей легко моют и никто не жаловался, но сказал он это когда я машину уже забирал
NoNamed писал(а):... что мешает использовать не мощную струю , а кисточку и обычную водную магистраль в гараже , доме и т.д. И для очистки использовать всякие спреи на цитрусовых кислотах. Облил пеной , потом смыл кисточкой.
я даже представить боюсь, сколько я такими методами мыть его буду... там грязь можно отвёрткой отковыривать, собственно электрик мне это (про 200 рублей мойка) и сказал после того, как провода искал под капотом :)

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн июл 14, 2008 16:03

NoNamed писал(а):Свой пока не мыл под капотом, но инжекторная 99-я спокойно выдерживала кёрхер.
И потом, что мешает использовать не мощную струю , а кисточку и обычную водную магистраль в гараже , доме и т.д. И для очистки использовать всякие спреи на цитрусовых кислотах. Облил пеной , потом смыл кисточкой.
Это из серии прокатит - не прокатит.... Лучше закрывать чем нить во время мойки.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вт июл 15, 2008 00:40

Со своим микасом я пока не экспериментировал... рано, но открыв капот мини-керхером мыл рядом под бачком омывателя, защиту двигателя и радиатор. так, на всякий случай. проблем небыло.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности