Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Воздух вентилятором отопителя гонит только на лобовое стекло

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
HomeProgrammer
Онлайн статус: Не в сети

Воздух вентилятором отопителя гонит только на лобовое стекло

Сообщение HomeProgrammer » Пн ноя 12, 2012 21:03

Здравстуйте!

Недавно (1 июня) купил УАЗ-Патриот с новой торпедой. Через некоторое время начал барахлить переключатель вида (на водителя, на водителя+под ноги, под ноги и т.д) обдува. Включаю в положение "Стрелка вправо", т.е. прямо в салон, в результате гонит воздух на лобовое стекло. В какой-то момент времени переключатель начал работать нормально. Теперь вовсе (во всех положениях) гонит воздух только на лобовое стекло.

Вопрос: я в книгах и инете не нашел конструкцию системы вентиляции для уаз с новой торпедой (хотя я не знаю как задняя часть переключателей отличается от тех, что в с новой торпедой - может тажа конструкция). в прежних моделях, судя по рисункам, заслонки управляются колесиком через тросик - как в новых конструкциях - не знаю. если так же, то возможно, просто слетел тросик, если электрикой, то значит надо контакты звонить (наверное). В любом случае мне нужно снять как-то переключатель (то самкое колесико), но только в новой торпеде (как в старой торпеде делается - я прочитал). Кто сталкивался с подобной проблемой или кто теоретически знает в чом проблема расскажите или дайте ссылку на ресурс где можно почитать и посмотреть конструкцию новой торпеды (вместе с переключателями)?

Спасибо.

Philicio

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Philicio » Вт ноя 13, 2012 07:35

Ручки управления механической связи с заслонками не имеют.
Проблема известная. Подклинивает механизм управления заслонками. лечиться за 15 мин.
подробности здесь
http://www.uazpatriot.ru/forum/ventilya ... 24190.html

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности