Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

после 40тыщ пробега нашел неисправность))))))

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
valek
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

после 40тыщ пробега нашел неисправность))))))

Сообщение valek » Чт июл 03, 2008 21:36

Короче дело вот в чем: почти с новья мучался с падением холостых(было часто мотор сам глох),менял и датчики температуры и фазы и РХХ,бывало в РХХ брызну вэдэхой и вроде всё нормально,но через несколько дней ОПЯТЬ ЭТА Х.....НЯ(глохнет и всё) :cry:
Самое интересное ща скажу........
Вообщем;на крышке предохранителей,которая под капотом(около аккумулятора) обозначено реле бензонасоса ближе к крылу,а реле КМПСУД ближе к двигателю.......ААА...в книге(по ремонту) наоборот :wise: (т.е. реле К5 и К6 поменяны местами,мож опечатка),увидев это,я сморю и думаю эт как так провода от сигналки прикручены в разрыв реле КПМСУД :shock: потом сравнив рисунки в книге и на крышке,НАКОНЕЦ-ТО я догнал,что блокировку сигналки мы подключали опираясь на рисунок книги(НЕПРАВИЛЬНО!!!) и.....получается было следующее: так,как мозг самообучающийся,при каждой постановке авто на охрану,отключалось реле мозгофф(сбрасывалась вся инфа о движке) и он хрен знает чё думал,выдавал те ошибки которых нет(013,053,054,062,094,091 и т.д.).Короче перепаял всю канитель и вот уже больше недели ни каких намёков :yahoo: Может кому пригодится :ahelp:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Чт июл 03, 2008 23:31

Валек а напиши подробнее что ты перепаивал по ходу у меня похожая ситуевина
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт июл 04, 2008 10:54

NATOvec писал(а):Валек а напиши подробнее что ты перепаивал по ходу у меня похожая ситуевина
У меня сигналка была подключена в разрыв тонкого чёрно-красного провода(КМПСУД),вообщем вырвал и спаял как было раньше.Теперь мозг не отключается после каждой постановки на охрану.....Пока всё хорошо(тьфу3раза). :)
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт июл 04, 2008 11:05

Ты имеешь в виду, что у тебя при постановке на охрану сигналка ДОЛЖНА БЫЛА рвать цепь бензонасоса?

Надо бы мне замок капота проверить - чо он там рвет...

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт июл 04, 2008 11:17

kom писал(а):Ты имеешь в виду, что у тебя при постановке на охрану сигналка ДОЛЖНА БЫЛА рвать цепь бензонасоса?

Надо бы мне замок капота проверить - чо он там рвет...
ДА
Изображение

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности