Короче дело вот в чем: почти с новья мучался с падением холостых(было часто мотор сам глох),менял и датчики температуры и фазы и РХХ,бывало в РХХ брызну вэдэхой и вроде всё нормально,но через несколько дней ОПЯТЬ ЭТА Х.....НЯ(глохнет и всё)
Самое интересное ща скажу........
Вообщем;на крышке предохранителей,которая под капотом(около аккумулятора) обозначено реле бензонасоса ближе к крылу,а реле КМПСУД ближе к двигателю.......ААА...в книге(по ремонту) наоборот :wise: (т.е. реле К5 и К6 поменяны местами,мож опечатка),увидев это,я сморю и думаю эт как так провода от сигналки прикручены в разрыв реле КПМСУД

потом сравнив рисунки в книге и на крышке,НАКОНЕЦ-ТО я догнал,что блокировку сигналки мы подключали опираясь на рисунок книги(НЕПРАВИЛЬНО!!!) и.....получается было следующее: так,как мозг самообучающийся,при каждой постановке авто на охрану,отключалось реле мозгофф(сбрасывалась вся инфа о движке) и он хрен знает чё думал,выдавал те ошибки которых нет(013,053,054,062,094,091 и т.д.).Короче перепаял всю канитель и вот уже больше недели ни каких намёков

Может кому пригодится :ahelp: