Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.
- abysov_slava
- Онлайн статус: Не в сети
Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.
УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?
- alex952
Ага , токма сгорела дублёнка жены на пассажирском месте ! Проблемы могут быть две : 1 - заводской брак ( меняют по гарантии чехол ) 2- так как нити обогрева очень тонкие - могут быть порывы , в этих местах начинает искрить и всё что ты выше написал . Порывы в основном от точечного приложения большой массы ( худая жопа и большой вес :D :D шутка), или коленкой продавили например !!
- abysov_slava
- alex952
Завод про это прекрасно знает - иди в сервис и требуй замены !! Меняют без проблем - тока подождать придётся месецок , пока новый чехол пришлют ( если нет в наличии ) . вообще мне гарантийщики даже письмо с завода показывали , где говорилось и разъяснялость , что проблема эта частая и указывали в нём полные каталожные номера деталей для замены в таких случаях
- Ivan
Re: Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.
Чичаз придёт luchsergey и расскажет как это исправить :).abysov_slava писал(а):УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?
А вообще - пользуйтесь поиском, про подогрев задницы темы есть. ну вот хотяб...
http://www.uazpatriot.ru/forum/podogrev ... 23029.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/atstskiy ... 15976.html
- JONYMAN
Re: Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.
У меня через неделю после покупки "поджопник" пасажирского перегорел, 1,5 месяца ждал по гарантии когда с завода привезут в Торгмаш, поменяли, всё работает. Через ещё полгода поджопник водительского перестал работать. Я думаю причина примерно та же. Поясничный отдел греет, а низ нет. Гарантии уже нет, слетел, а самому что-то как-то не очень охото снимать енту обивку аля кожаную )))abysov_slava писал(а):УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?