Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
abysov_slava
Онлайн статус: Не в сети

Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.

Сообщение abysov_slava » Чт ноя 08, 2012 13:58

УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?

alex952

Сообщение alex952 » Чт ноя 08, 2012 14:06

Ага , токма сгорела дублёнка жены на пассажирском месте ! Проблемы могут быть две : 1 - заводской брак ( меняют по гарантии чехол ) 2- так как нити обогрева очень тонкие - могут быть порывы , в этих местах начинает искрить и всё что ты выше написал . Порывы в основном от точечного приложения большой массы ( худая жопа и большой вес :D :D шутка), или коленкой продавили например !!

abysov_slava

Сообщение abysov_slava » Чт ноя 08, 2012 14:11

Да нет, с жопой и весом все нормально, ну да может быть худовата, но ведь спорт нынче в моде! Коленкой тоже вряд ли. Думаю обращаться по гарантии или нет, как вообще завод к таким обращения относиться?

alex952

Сообщение alex952 » Чт ноя 08, 2012 14:30

Завод про это прекрасно знает - иди в сервис и требуй замены !! Меняют без проблем - тока подождать придётся месецок , пока новый чехол пришлют ( если нет в наличии ) . вообще мне гарантийщики даже письмо с завода показывали , где говорилось и разъяснялость , что проблема эта частая и указывали в нём полные каталожные номера деталей для замены в таких случаях

Ivan

Re: Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.

Сообщение Ivan » Пт ноя 09, 2012 11:35

abysov_slava писал(а):УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?
Чичаз придёт luchsergey и расскажет как это исправить :).
А вообще - пользуйтесь поиском, про подогрев задницы темы есть. ну вот хотяб...
http://www.uazpatriot.ru/forum/podogrev ... 23029.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/atstskiy ... 15976.html
3164 "LIMITED" Авантюрин, Kumho-KL71 265/75/16; Toyo Observe Gsi 5 265/75/16; VAL-racing J 8 кг/м.
Изображение

JONYMAN

Re: Когда включил подогрев сидений, прогорело водительское.

Сообщение JONYMAN » Ср ноя 14, 2012 09:00

abysov_slava писал(а):УАЗ Патриот. Еду. Решил проверить подогрев сидений. Машина новая. Включил, водительское сидение задымилось. Остановился быстро, выскочил, выдернул штекер под сидением. В сидении маленькая дырочка. Хорошо что яичницу не поджарил. Кто нибудь сталкивался?
У меня через неделю после покупки "поджопник" пасажирского перегорел, 1,5 месяца ждал по гарантии когда с завода привезут в Торгмаш, поменяли, всё работает. Через ещё полгода поджопник водительского перестал работать. Я думаю причина примерно та же. Поясничный отдел греет, а низ нет. Гарантии уже нет, слетел, а самому что-то как-то не очень охото снимать енту обивку аля кожаную )))

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности