Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отказала электрика по салону...

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
KOMIK
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Отказала электрика по салону...

Сообщение KOMIK » Вт окт 30, 2012 18:51

Не работает: оба отопителя, оба стеклоочистителя, обогрев заднего окна и зеркал, кнопка рециркуляции, кондей так же не реагирует. А так вроде все работает. Случилось все это разом, в одно прекрасное утро. Есть мнения ? Монтажный блок я снял, но не похоже на него, к тому же он не разборный, насколько я понял. Щас пока прозваниваю монтажный блок для полной уверенности, но вроде все звонится...
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..

Philicio

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение Philicio » Вт окт 30, 2012 23:45

Разгрузочное реле в монтажном блоке живое? При включении зажигания, указанные цепи питаются не от замка, а через реле, с замка подается напряжение на обмотку реле

Sel_a

Сообщение Sel_a » Вт ноя 06, 2012 08:15

Как решилась пробема?
У меня похожая ситуация.
С утра не работают: габбариты + обогрев зеркал + обогрев заднего стекла + задние противотуманки.
Все остальное вроде работает.
Причем в режиме освещения "АВТО" габариты работают.Где искать?... :(

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности