Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отказала электрика по салону...
- KOMIK
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Отказала электрика по салону...
Не работает: оба отопителя, оба стеклоочистителя, обогрев заднего окна и зеркал, кнопка рециркуляции, кондей так же не реагирует. А так вроде все работает. Случилось все это разом, в одно прекрасное утро. Есть мнения ? Монтажный блок я снял, но не похоже на него, к тому же он не разборный, насколько я понял. Щас пока прозваниваю монтажный блок для полной уверенности, но вроде все звонится...
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..