Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Пропал прерывистый режим дворников

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
begach
Онлайн статус: Не в сети

Пропал прерывистый режим дворников

Сообщение begach » Вс окт 21, 2012 14:54

Собственно, перестали работать передние дворники в первом положении переключателя. Средняя и быстрая скорости есть, три взмаха при поливе стекла есть. Подрулевой на другой менял - без эффекта. Что смотреть дальше - реле (где и какое?) или регулятор частоты работы дворников справа от руля? Заранее спасибо за совет.

Кир
Владелец
Владелец

Сообщение Кир » Вс окт 21, 2012 15:34

Для начала поменяй релюху (слева под торпедой) . Реле десяточное или волговское .

Deniska68

Сообщение Deniska68 » Пн окт 29, 2012 21:24

Ура!!! Победил я эти дворники...
Пропал перерыв истый режим.
Дворники останавливались как хотели.
В холодную погоду еле двигались.
С этими проблемами я муд...ся около года.
То реле менял, то под рулевой, то смазывал...
Решил все одним махом. Поставил реле синее с тайме ром за 170 р. Переключатель от шины, выкинул мотор с редуктором и трапецию, поставил за 2000 р. Бошевский мотор-редуктор и трапецию к нему. Называется 3163 Владимир. Гребет так, что вылезать из машины не хотел. Все брызгал на стекло и тер его, тер его щетками. :lol:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности