Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не выключаются печки после глушения машины
- Александр Киров
- Онлайн статус: Не в сети
Не выключаются печки после глушения машины
Проблема в следующем. Глушу машину, ключ из замка достаю, свет в фарах тухнет, печки работают, плюсом кнопки кондера, заслонки, эл.обогрева тоже включаются. На четвертую не подключенную с завода фишку у меня воткнут видиорегистратор с антирадаром, они тож продолжают работать. Кто может что подскажет?
З.Ы. Может важно, случилось после того как на рыбалке в машине оставил включенными стояночные огни.
З.Ы. Может важно, случилось после того как на рыбалке в машине оставил включенными стояночные огни.
- Александр Киров
- Александр Киров