Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где искать?
- DEN154
- Онлайн статус: Не в сети
Где искать?
Подскажите! Стеклоподъемники и регулеровка зеркал,работают при выключеном зажиганий. Раньше токого небыло!
- Гульков
Re: Где искать?
Такое всегда БЫЛО и ЕСТЬ!!!DEN154 писал(а):Подскажите! Стеклоподъемники и регулеровка зеркал,работают при выключеном зажиганий. Раньше токого небыло!
- Principal
Re: Где искать?
Раньше это когда?DEN154 писал(а):Подскажите! Стеклоподъемники и регулеровка зеркал,работают при выключеном зажиганий. Раньше токого небыло!
Я что-то вообще затрудняюсь назвать современную машину на которой было бы по другому.
Делать надо как надо! А как не надо делать не надо!
Прапорщик Диденко
Прапорщик Диденко
- Fernando
Все правильно у тебя работает. Так и должно быть, так и было раньше. Так и задумано на заводе (см схему). Предполагаю, что раньше ты всегда, по привычке сначала включал зажигание, а затем уже нажимал на кнопку стклоподъемника. А потом вдруг случайно обнаружил, что он работает и так. И это тебя напрягло. :)DEN154 писал(а):Машина Уаз Патриот лимитед IVECO-F1A ,декабрь 2011г.
They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал