Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Температура ОЖ
- powerfull
- Онлайн статус: Не в сети
Температура ОЖ
Здравствуйте!Ребят поиском не нашел не пинайте!Вообщем помыл двигатель все ровно завелось но вот на приборке температура ушла в красную зону и все !При выключении зажигания отходит как положено только ключ поверну все опять в красную!Думал просохнет ан нет уже неделю так езжу!
Так то пофиг есть БК но все же что поменять чтоб заработало ?Какой порядок действий!?
Так то пофиг есть БК но все же что поменять чтоб заработало ?Какой порядок действий!?
- Макашев М.К.
Очень похоже, что пузырь у тебя воздушный в районе датчика температуры. Или сам датчик задурил. Отключи его и посмотри контакты. Прозвони сам датчик. Какое должно быть его сопротивление на память не помню. Посмотри в Руководстве по ремонту. Я выкладывал его в Делах Гаражных отдельно.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Вытечет, конечно, но немного. Меняй на холодном двигателе. Подготовь новый датчик (я, когда менял у себя, наложил на резьбу нового датчика несколько слоёв фум-ленты). Выкрути старый и закрой отверстие пальцем. Потом вкручивай новый.powerfull писал(а):У меня вопрос-Антифриз польется когда я выкручу его?

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------