Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
попогрейка & прикуриватель-хелп!
- TANKarD
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
попогрейка & прикуриватель-хелп!
Други, сунул зарядку от телефона в прикуриватель, чуть позже смотрю-не прикуриватель ни попогрейка не работают..Блок управления подсвечивается, но на клавиши не реагирует, все предохранители в салоне в норме. Где копать то?
-
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
-
- TANKarD
- Владелец
В общем опять таже песня,но не таже. Коротнул опять прикуриватель. Тут же выкинул старый прикуриватель-новый воткнул. Предохранители все прозвонил-полный порядок. А у прикуривателя лампа светит и все:evil: Попогрейка,конечно тоже хрен работает. Чего теперь,весь жгут смотреть на предмет пробоя?Или есть другие варианты?
- Gizmo
Все один в один. Как проблема разрешилась?TANKarD писал(а):В общем опять таже песня,но не таже. Коротнул опять прикуриватель. Тут же выкинул старый прикуриватель-новый воткнул. Предохранители все прозвонил-полный порядок. А у прикуривателя лампа светит и все:evil: Попогрейка,конечно тоже хрен работает. Чего теперь,весь жгут смотреть на предмет пробоя?Или есть другие варианты?
Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.
УАЗ-31631-335 TDI Iveco LIMITED 10г. ЖСМ, Nissan Pathfinder R51M 2.5D SE+ 12г. KLO
УАЗ-31631-335 TDI Iveco LIMITED 10г. ЖСМ, Nissan Pathfinder R51M 2.5D SE+ 12г. KLO
- TANKarD
- Владелец
У меня проблема решилась так. Снял блок предохранителей и реле в салоне, при разборе оного, оказалось,что дорожка прогорела.Когда блок разобрал-офигел...Все держится на соплях.... :evil: В общем,пропаял дорожку,блок на место и порядок!Gizmo писал(а):Все один в один. Как проблема разрешилась?TANKarD писал(а):В общем опять таже песня,но не таже. Коротнул опять прикуриватель. Тут же выкинул старый прикуриватель-новый воткнул. Предохранители все прозвонил-полный порядок. А у прикуривателя лампа светит и все:evil: Попогрейка,конечно тоже хрен работает. Чего теперь,весь жгут смотреть на предмет пробоя?Или есть другие варианты?
- Gizmo
Полазил вчера с тестером, похоже что накрылись сами нагревательные элементы, до сидушки напряжение есть, а далее сопротивление - бесконечность, обрыв где то внутри, в понедельник потопаю в гарантийку :(
Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.
- Tiggerr
Чёрт, та же хрень приключилась... :-( Симптомы: прикуриватель не работат - не нагревается и не отщелкивается, соответственно. Лампа подсветки зеленой фигни вокруг гнезда прикуривателя - РАБОТАЕТ. Попогрейка не работает (ни левая, ни правая); индикация включения попогреек и подсветка клавиш (на боксе)- не работает...
Сразу снимать монтажный блок, или ткнёте носом, какой предохранитель проверять? Неохота все перещупывать...
Сразу снимать монтажный блок, или ткнёте носом, какой предохранитель проверять? Неохота все перещупывать...
Патриот лимитед 2010. Авантюрин. пробег 30 000. звать "Малыш".
- LUK
Что вы в прикуриватель всякую ерунду толкаете!?
У меня в ШНИВЕ как то раз от подключенного автохолодильника предохранитель расплавился оплавив гнездо где сам сидит, после чего я сразу протянул везде где только можно на прямую от аккума кабель и поставил множество прикуривателей.
В ПАТРЕ уже тоже кинул кабель приличный правда пока не запитал и не установил прикуриватели, после ТО 0 точно всё поставлю как положенно.
У меня в ШНИВЕ как то раз от подключенного автохолодильника предохранитель расплавился оплавив гнездо где сам сидит, после чего я сразу протянул везде где только можно на прямую от аккума кабель и поставил множество прикуривателей.
В ПАТРЕ уже тоже кинул кабель приличный правда пока не запитал и не установил прикуриватели, после ТО 0 точно всё поставлю как положенно.
- MakSV
Проблема та же.Заменил пред 20А вроде в гнезде F10.Попогрей, прикуривалка заработали.iTorpedo писал(а):Спасибо огромное! А то я как дурень 21-й предохранитель мучал (так по букварю по крайней мере). Теперь буду знать хоть. Кстати, никто не даст ссылку на реальную схему раскладки предохранителей?Tiggerr писал(а):...Буду краток: F10, монтажный блок "в ногах" водителя. Верхний ряд, крайний справа
Всё же возникает вопрос.А почему так получается,пред №21 25А(согласно книжке)д.б.запитан на прикуриватель,но на самом же деле за прикуриватель отвечает 20А пред.совершенно другого значения (если смотреть рисунок у гнезда F10 в монтажном блоке)?
Тогда 25А пред"прикуриватель" на что заведен?
Это что сюрпризы сборки УАЗа что ли?