Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не выключается двигатель (зажигание?)
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Не выключается двигатель (зажигание?)
Приехали домой, Татьяна повернула ключ зажигания в положение 0, а двигатель не выключитлся. Через пару-тройку секунд на индикаторе стало моргать напряжение 6.2 V. Ключ вытащили, двигатель всё равно работает.
Что такое?
Ну сам-то двигатель я заглушил, тормознов при включенном сцеплении. Но панель приборов светится, и моргает идикатор показывая напряжение бортовой сети 5.5....6.3 V.
Что такое?
Ну сам-то двигатель я заглушил, тормознов при включенном сцеплении. Но панель приборов светится, и моргает идикатор показывая напряжение бортовой сети 5.5....6.3 V.
- Ariano987
Re: Не выключается двигатель (зажигание?)
Замок зажигания сломался. Недовыключени цепи питания. ИМХО.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Виксаныч
Дано ,дано - иногда в электроцепях такие заморочки бывают ,просто нечистая сила, так что это замок , если там нет какого-то реле,GanKo писал(а):Как это недовыключает? Либо выключает, либо нет - третьего не дано.
А может еще по неизвестно-каким цепим передаваться напруга на МИКАС ,а тогда полная Ж!!!!! но не так страшно!!!!!
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ездить не пробовал? уржаться уржаться уржаться Электромобиль, мдать...GanKo писал(а):О! Забыл отписаться. Причину нашёл.
Через прикуриватель был подключен DVD-проигрыватель с собственным аккумулятором. Так вот он и подавал напругу в бортовую сеть. Мало, всего около 6 В, но для поддержания двигателя хватало.