Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Блок Управления
- TShadow
- Онлайн статус: Не в сети
Блок Управления
Утром завелся еле, еле… Через бортовой компьютер ошибки 062,063,064, вовремя езды глохла, с теме же ошибками, доехал до автозапчастей, начел снимать блок а из бод клеммы вылилось, что-то ярко синие и все нижние контакты были в этом же (на антифриз не похоже), пошел в магазин а как на зло такого блока, там не оказалось, почистил контакты просушил на сколько можно было, поставил и все больше не заводится, бортовой компьютер – нет связи, лампочка на панели не зажигается при включение зажигания. Уехал от магазина на эвакуаторе. Заказал новый блок, надеюсь, что в нем проблема. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, может еще где-нибудь поискать неисправность? Блок МИКАС 7.2. заранее спасибо.
- TShadow
062 Неисправность оперативной памяти блока управления
063 Неисправность постоянной памяти блока управления
064 Неисправность при чтении энергозависимой памяти блока управления
Сегодня удалось завести машину, обнаружил, что нижний провод (красный) оторвался от колодки, кое-как его присоединил, теперь я понял, что нужно пенять колодку. Кто может подсказать, где её можно купить или надо искать целиком жгут проводов блока управления, который я тоже не где найти не могу.
063 Неисправность постоянной памяти блока управления
064 Неисправность при чтении энергозависимой памяти блока управления
Сегодня удалось завести машину, обнаружил, что нижний провод (красный) оторвался от колодки, кое-как его присоединил, теперь я понял, что нужно пенять колодку. Кто может подсказать, где её можно купить или надо искать целиком жгут проводов блока управления, который я тоже не где найти не могу.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
В Южном Порту, в центральном здании, на первом этаже, почти напротив бокового (левого) входа-выхода ларёк с электронными прибамбасами. В прошлом году колодки были.TShadow писал(а):..., обнаружил, что нижний провод (красный) оторвался от колодки, кое-как его присоединил, теперь я понял, что нужно пенять колодку. Кто может подсказать, где её можно купить или надо искать целиком жгут проводов блока управления, который я тоже не где найти не могу.