Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как увеличить энергоотдачу
- =saiLor=
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Как увеличить энергоотдачу
Возможно ли поставить более мощного гену? Или можно увеличить напругу на аккум. Короче, чтобы питалось множество потребителей без разряда аккума. А то возникла проблема: в течении дня были открыты двери (горели лапмочки в салоне), гонял майфун на стоячем машине и сел аккум.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Макашев М.К.
Дык погодите! ИСКРЫ тоже бывают разные по мощности. Или я путаю? У меня - ИСКРА стоит с завода.ZamPoteh писал(а):Так в чём проблема то? Ставь трёхуровневый регулятор от Энергомаша", тема (и не одна) нс форуме имеется.=saiLor= писал(а):Стандартная ISKRA.
Вот если бы ты сказал "BOSCH", вот тогда бы ДАааа!