Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Глохнет мотор (гаснет приборка) после включения поворотников
- Патроныч
- Онлайн статус: Не в сети
Глохнет мотор (гаснет приборка) после включения поворотников
Приветствую. Пытался найти на форуме, но тщетно. Вчера началась такая проблема: при включение поворотников, а позже и ближнего/дальнего света, машина глохнет. Как будто выключают зажигание. Потом заново заводиться без проблем. После 30 минут езды проблема временно самоликвидировалась, но потом снова такая же канитель.
Погода стояла очень влажная.
Похоже где-то попадает на массу провод, но где искать? Может быть есть слабые места. Мне сегодня надо выезжать в дальнею поездку и времени на ремонт не много. Буду очень рад совету. Спасибо!
Погода стояла очень влажная.
Похоже где-то попадает на массу провод, но где искать? Может быть есть слабые места. Мне сегодня надо выезжать в дальнею поездку и времени на ремонт не много. Буду очень рад совету. Спасибо!
UAZ Patriot 2008 Limited, чёрный танк...
- Максим Борисович
-