Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Крепление проводов в дверях, стойках, нишах
- SergeyK
- Онлайн статус: Не в сети
Крепление проводов в дверях, стойках, нишах
Подскажите, вскрыл пластиковую обивку салона, провода просто валяются в нишах, кое где проложены поверх острых краев завальцовок. В паре мест видел какую-то липку ленту, прилепленную к стенкам, но почему то провода из нее уже вылетели. Поделитесь, кто как фиксирует провода или просто оставить лежать в нишах?
Я приклеиваю монтажной лентой серого цвета (обязательно импортную tesa). Основа похожа на стеклоткань. Ширина как у широкого скотча. Кондиционерщики ей трубы обматывают внутри помещений. Клеится очень сильно. Если поверхность не жирная и чистая. Оторвать трудновато ее. Опытные кондейщики говорят клей на ней не боится ни холода ни температуры и не сохнет.Ну и хомуты пользуем. Но их не везде есть возможность закрепить.
Последний раз редактировалось e_v_e Ср авг 10, 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня в дверях все более менее прилично было с проводами. А вот в двери багажника полный бардак был. Разъемы громыхали при открывании закрывании. Когда снимал боковины в багажнике для антикора и шумки тоже удивился что проложено достаточно акуратно. Но для надежности везде где смог дополнительно закрепил. Тем более отдирал местами чтоб шумку приклеить.