Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
О электростеклоподъемниках в задних дверях?!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Я его недавно совсем перенес... У меня ребенок по центру заднего сиденья обычно сидит, в кресле, пока мелкий был - ногами не доставал до этого переключателя, а потом начал регулярно его пинать-включать!!! 8)luchsergey писал(а):у мну выключатель доп печки сзади бокса стоит.всё мечтал его также вперёд перенести,но привык уже.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- luchsergey
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Да мне не в лом самому на кнопочку нажать, по просьбе пассажиров....toledo писал(а): От забывчивости пассажиров есть хорошее средство - доводчик стекол
- Aleksandr_89
- Владелец
Проводов там с избытком хватает, они спереди идут, из общего жгута.luchsergey писал(а):а провода удлинять пришлось?а дырку чем заткнули-холостым выключателем?Резать лучше кизлярским ножом или электролобзиком? потом все в опилках будет.
Дырку заткнул родной заглушкой, купленной в ВАЗовском отделе за 5 рублей.
Резал обычным техножом, со сменными лезвиями, только сначала по углам дырдочки просверлил...
- toledo
- Модератор
:)А если просьбу забыли? И пошли все в разные стороны?Aleks_andr писал(а)::D Да мне не в лом самому на кнопочку нажать, по просьбе пассажиров....toledo писал(а): От забывчивости пассажиров есть хорошее средство - доводчик стекол
Эта штука помогает не оставить машину на стоянке с открытыми окнами (полный салон пыли и пуха летом, снега зимой).
- Shtirliz
Насчет доводчика стекол - во многих сигнализациях есть управляющий провод, на который при постановке на охрану подается положительный импульс длительностью от 10 до 30 сек., как раз для закрывания стёкол. Ну а дальше, этот импульс через разгрузочное реле и диоды подаём на электромоторы подъемников. И вот оно счастье... :)
- Павел59
Кто не понял - покупает доводчики :DShtirliz писал(а):Насчет доводчика стекол - во многих сигнализациях есть управляющий провод, на который при постановке на охрану подается положительный импульс длительностью от 10 до 30 сек., как раз для закрывания стёкол. Ну а дальше, этот импульс через разгрузочное реле и диоды подаём на электромоторы подъемников. И вот оно счастье... :)
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
- Ep
- Контактная информация:
у меня дублирующие кнопки для задних эсп находятся на задней части центрального бокса. это удобнее, чем на дверях, потому что если детское кресло стоит у окна, дотянуться до кнопки проблематично.
схема подключения дублирующей кнопки легко ищется поисковиками, например :
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic. ... 6d606059b5
схема подключения дублирующей кнопки легко ищется поисковиками, например :
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic. ... 6d606059b5
- masterilyama
по схеме понимаю надо таки будет тянуть каким то образом провода как минимум из центрального бокса... Если я не путаю ничего
Может кто то мастрячил как то еще?!
Ер, понимаю и поддерживаю, но мне интересен сейчас такой план: кнопки ЭСП на центральном боксе спереди (уже установил) и дубляж на зад (хочу в двери - пока решаю как (куплены коротенькие кнопки, что бы можно было установить в обшивку двери))
PS: Если бы кто подсказал как справился с проблемой протягивания проводов для дубляжа в двери, было бы вообще ХОРОШО!
Может кто то мастрячил как то еще?!
Ер, понимаю и поддерживаю, но мне интересен сейчас такой план: кнопки ЭСП на центральном боксе спереди (уже установил) и дубляж на зад (хочу в двери - пока решаю как (куплены коротенькие кнопки, что бы можно было установить в обшивку двери))
PS: Если бы кто подсказал как справился с проблемой протягивания проводов для дубляжа в двери, было бы вообще ХОРОШО!
- Shtirliz
Я ставил себе стеклоподъемники в задние двери используя штатную проводку. Дублирующие кнопки расположил сзади, справа и слева от выключателя доп печки. В дверь, если не располагать в ней дублирующую кнопку, никакую доп. проводку тащить не надо. Схема подключения и всё что нужно - уже есть в коробке (брал себе Гранат). Схема абсолютна такая же, как на ссылке с ЗАЗовского форума, которую дал выше Ер. Диоды при таком подключении не нужны. Вся установка в гараже заняла пол-дня, причем бОльшую часть времени заняла пайка проводов и врезание кнопок. А стеклоподъемники в двери устанавливаются очень быстро без всяких доработок. Единственный немаловажный момент, который необходимо учесть при установке - регулировка положения стекла, чтобы стояло без перекосов.
- Ep
- Контактная информация:
ну а я на задние двери передний стеклоподъемник вкорячил :)Shtirliz писал(а): А стеклоподъемники в двери устанавливаются очень быстро без всяких доработок. Единственный немаловажный момент, который необходимо учесть при установке - регулировка положения стекла, чтобы стояло без перекосов.
поэтому пришлось кой-чего переделывать в нем. сваркой даже воспользовался, если мне память не изменяет.
- luchsergey
- masterilyama
- evgen2202
а так вообще в продаже имеются?весь интер излазил и ни где!не охота с заводом связываться.нет времени.в москве тоже не вижу!но за ответ благодарю!masterilyama писал(а):Я бы написал в Сарапульский завод, они внятные, думаю можно договориться

патриот-классик,2007г,.всё для рыбалки в глухомани....
фанат.
фанат.
- luchsergey
- Павел59
Если стоят "Гранат" -то http://ural-avto.ru/index.php?option=co ... 100003[url][/url]evgen2202 писал(а):маленько не по теме..никто не подскажет где моторчик приобрести для стеклоподъёмников? сгорел гад! нигде не найду...или весь механизм надо покупать и менять?
- evgen2202
спасибо! Но облазил по вашей ссылке там только тюнинг!и то всё для жигулей в основном.ни слова о запчастях!luchsergey писал(а):у этих есть в соответствующем разделе.
http://www.autotuning-market.ru/index.p ... uctID=1363

фанат.
фанат.
- masterilyama
- luchsergey
- evgen2202
ну я так понял,что никто не связывался с этой пробл. Куплю целиком если найду,просто проще двигло поменять.не в цене дело!после иномарки это всё копейки! :xShtirliz писал(а):Моторчик отдельно очень сложно найти, если только по сервисам поездить у электриков поспрашивать. И не факт, что обойдется дешевле. Быстрее будет полностью механизм в сборе купить.
фанат.
фанат.
- D_A_S
http://www.3160.ru/index.php?productID=9016evgen2202 писал(а): ну я так понял,что никто не связывался с этой пробл. Куплю целиком если найду,просто проще двигло поменять.не в цене дело!после иномарки это всё копейки! :x
Вот есть, левый, и правый.
- evgen2202
спасибо нашёл!только ни хрена не понял где этот интермаг находится?всё облазил и зарегистрировался!может с другого конца страны!? Ждать и за доставку копеечных деталей платить что то не охота! Всё равно спасибо,а там посмотрим.всё таки дёшево...D_A_S писал(а):http://www.3160.ru/index.php?productID=9016evgen2202 писал(а): ну я так понял,что никто не связывался с этой пробл. Куплю целиком если найду,просто проще двигло поменять.не в цене дело!после иномарки это всё копейки! :x
Вот есть, левый, и правый.
фанат.
фанат.
- Aleksandr_89
- Владелец
Скорее всего да.... если у "родных" такой-же каталожный номер, как и у "длинного" Патра...alex983 писал(а):Мужики , а вышеописанные ЭСП, на спорта, с маленькой дверью , подойдут ?
- D_A_S
Магазин находится в Ульяновске. Работает как часы. Ко мне доставка (через треть страны) максимум 15 дней, минимум- 9 была. Да и вообще здешний народ там тарится довольно успешно, как я заметить успел.evgen2202 писал(а):спасибо нашёл!только ни хрена не понял где этот интермаг находится?всё облазил и зарегистрировался!может с другого конца страны!? Ждать и за доставку копеечных деталей платить что то не охота! Всё равно спасибо,а там посмотрим.всё таки дёшево...
- evgen2202
всё понял! Это подходит! Ещё раз с благодарностью! Не ожидал что так быстро народ откликнится!D_A_S писал(а):Магазин находится в Ульяновске. Работает как часы. Ко мне доставка (через треть страны) максимум 15 дней, минимум- 9 была. Да и вообще здешний народ там тарится довольно успешно, как я заметить успел.evgen2202 писал(а):спасибо нашёл!только ни хрена не понял где этот интермаг находится?всё облазил и зарегистрировался!может с другого конца страны!? Ждать и за доставку копеечных деталей платить что то не охота! Всё равно спасибо,а там посмотрим.всё таки дёшево...
фанат.
фанат.
- masterilyama
ОТЧЕТ
В автолиге приобретены клавиши в Газовском отделе, коротенькие, прямоугольные с 6 "мамами" (в реальности 5 + 1 "слепая"). Цель: установить в обшивку двери (зад, для дубляжа клавиш, что установил ранее на передней панели центрального бардачка).
Пока суть да дело, решил промазать внутреннюю часть дверей антикором (в салоне антикор как говорил уже в одной из веток форума так и не сделали в дверях, хоть специально и оговаривалось и оплачивалось...), доп. смазать литолом рейки ЭСП (зимой промазывал, но решил обновить), заодно наклеить на дверь теплозащитнле полотно. Решил что на дверном полотне клавиша даже короткая не уместна... Вывод: поставил клавиши на задней части бардачка, у кнопки доп. печки (надо было брать аналог родных клавиш, понял уже позже). Тестером прозвонил родные клавиши и новые мои, установил что алгоритм переключения различен, но вполне может быть "разгадан".
Итог: имею пока одну тихую/теплую дверь (обязательно повторю операцию для оставшихся 4 дверей), осталось воткнуть клавиши (разбираюсь в правильности подключения - в процессе, а то закончил поздно уже)
В автолиге приобретены клавиши в Газовском отделе, коротенькие, прямоугольные с 6 "мамами" (в реальности 5 + 1 "слепая"). Цель: установить в обшивку двери (зад, для дубляжа клавиш, что установил ранее на передней панели центрального бардачка).
Пока суть да дело, решил промазать внутреннюю часть дверей антикором (в салоне антикор как говорил уже в одной из веток форума так и не сделали в дверях, хоть специально и оговаривалось и оплачивалось...), доп. смазать литолом рейки ЭСП (зимой промазывал, но решил обновить), заодно наклеить на дверь теплозащитнле полотно. Решил что на дверном полотне клавиша даже короткая не уместна... Вывод: поставил клавиши на задней части бардачка, у кнопки доп. печки (надо было брать аналог родных клавиш, понял уже позже). Тестером прозвонил родные клавиши и новые мои, установил что алгоритм переключения различен, но вполне может быть "разгадан".
Итог: имею пока одну тихую/теплую дверь (обязательно повторю операцию для оставшихся 4 дверей), осталось воткнуть клавиши (разбираюсь в правильности подключения - в процессе, а то закончил поздно уже)
- masterilyama
- masterilyama
- luchsergey