Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не горит чек
- Abramovich
- Онлайн статус: Не в сети
не горит чек
при повороте ключа зажигания перестал работать бензонасос , и нет искры на свечи, и короче увидел что чек перестал теситровать , ранше клуч повернеш он погорит опросит систему и гаснет, а шас я так понял не работает комп, где на него предохранитель? или в чес проблема?
- Vladneslav
- Abramovich
- пианист
- Владелец
Re: не горит чек
А он должен гаснуть? У меня не гаснет, пока не заведешь.Abramovich писал(а):при повороте ключа зажигания перестал работать бензонасос , и нет искры на свечи, и короче увидел что чек перестал теситровать , ранше клуч повернеш он погорит опросит систему и гаснет, а шас я так понял не работает комп, где на него предохранитель? или в чес проблема?
- Abramovich
- Шпень
Re: не горит чек
У автора Евро-2, "чек" при повороте ключа зжигается на пару секунд и гаснет. Так должно быть. Вообще Abramovich не все рассказал здесь. Параллельно там:пианист писал(а): А он должен гаснуть? У меня не гаснет, пока не заведешь.
http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-rabot ... 16425.html
Может у кого соображения есть. Товарищ в электрике но очень (мягко сазал)+даже тестера нет. Пытаемся вменяемую инфу получить путем последовательных действий. Автор,судя по сообщениям, паникует чуть-чуть.