Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
датчик уровня топлива
- пульман
- Онлайн статус: Не в сети
датчик уровня топлива
перелистал весь форум не нашел если есть то дайте ссылку а эту тему удалите
вобщем возникла проблема сначла не показывал левый бак но стоило поклацать переключателем он иногда оживал а теперь оба показуют пустой зашел в магазин спросил цену чуть не аххххх нул 1800гр (чтоб получить сумму в рублях надо гр/0,27 подскажите че может бытьи че туда можно в колхозить заранее всем СПАСИБО
вобщем возникла проблема сначла не показывал левый бак но стоило поклацать переключателем он иногда оживал а теперь оба показуют пустой зашел в магазин спросил цену чуть не аххххх нул 1800гр (чтоб получить сумму в рублях надо гр/0,27 подскажите че может бытьи че туда можно в колхозить заранее всем СПАСИБО
- пульман
и еще раз уж начал эту тему я то
-1 пля скоко не пытаюсь что либо найти на этом форуме не хрена не получается все полезное только там где оранжевым светится а в старых тоже иногда есть что почитать
-2 плять недавно начал выделыватся холостой ход упал до 0,5т/м и судя по всему расход увеличился (датчики то не работают но заливается в бак больше чем обычно ) ну привык я заправлятся до полного через каждые 250 км
-3 если модераторы не будут против то не в виде рекламы но просто скажим так приглашение на форум где условия поиска мне нравятся я думаю рыбаки и тут есть а форум реально живой
http://fishing.lugansk.ua/forums/index. ... cseen.html
4- ну вроди как высказался на форуме не нашел ветку добро пожаловать ну типа чтоб новички представились и т.д. если ест дайте ссылку
пс чуть не забыл че с датчиками делать то причем совсеми :)
-1 пля скоко не пытаюсь что либо найти на этом форуме не хрена не получается все полезное только там где оранжевым светится а в старых тоже иногда есть что почитать

-2 плять недавно начал выделыватся холостой ход упал до 0,5т/м и судя по всему расход увеличился (датчики то не работают но заливается в бак больше чем обычно ) ну привык я заправлятся до полного через каждые 250 км

-3 если модераторы не будут против то не в виде рекламы но просто скажим так приглашение на форум где условия поиска мне нравятся я думаю рыбаки и тут есть а форум реально живой
http://fishing.lugansk.ua/forums/index. ... cseen.html
4- ну вроди как высказался на форуме не нашел ветку добро пожаловать ну типа чтоб новички представились и т.д. если ест дайте ссылку

пс чуть не забыл че с датчиками делать то причем совсеми :)
- Hiv
Была такая фигня. Тоже полез в баки датчики реанимировать. Уже и сидение пасажирское снял. Потом поехал в магазин и купил новый переключатель в тонель. Все заработало. Т.ч. сначала пошевели фишку на переключателе, может контакт плохой. Если не поможет, смени переключатель. Переключателей с иконкой бака не было в магазине, купил с другой иконкой. Думаю поможет.
Только не ищи переключатель баков на УАЗ Патриот, а просто сними свой и подбери в магазине, они стадартные на многие машины.
Иди от простого к сложному. :)
Только не ищи переключатель баков на УАЗ Патриот, а просто сними свой и подбери в магазине, они стадартные на многие машины.
Иди от простого к сложному. :)
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
- Max 533
насчет упавших оборотов-для начала смени заправку, наша лошадь не любит херовый корм, и лучче не пытайся юзать
95ый, его много где ферроценом догоняют (красноватый оттенок у бенза), страдают сначала свечи, потом усе остальное.
сорри модераторам
95ый, его много где ферроценом догоняют (красноватый оттенок у бенза), страдают сначала свечи, потом усе остальное.
сорри модераторам

Последний раз редактировалось Max 533 Чт фев 10, 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- пульман
втом то и дело что не опечатался это цена этой балды которая в бак опускается отдельно датчиков как мне сказали нет только в сборе хочеш бери хочеш нет по ценам могу много написать (самому интересно почем у Вас а Вы посмотрите почем у нас)
- полуось передняя длинная 900гр коротка 800
- радиатор если машина с кондеем то 3100 без 2100
- хаб в сборе от 700 до 900 гр
- полуось передняя длинная 900гр коротка 800
- радиатор если машина с кондеем то 3100 без 2100
- хаб в сборе от 700 до 900 гр