Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Прошу помощи в поиске разъёма.

ЭСУД, приборы, генератор, стартер, освещение и т.д.
Ответить
screw
Онлайн статус: Не в сети

Прошу помощи в поиске разъёма.

Сообщение screw » Пт дек 24, 2010 21:54

Нужен вот этот, обведённый красненьким
Изображение
Надо всего лишь тыкнуть в него разок тестером. Не хочется разбирать весь салон в его поисках, да и погода не способствует. Может кто-нибудь в процессе ремонта видел такой? По схеме в нём 32 пина, должен быть достаточно крупным.
По картинке из умных книжек он должен находиться где-то в середине салона, только как к нему подобраться - ума не приложу.
Если что, ищу фонари заднего хода и датчик скорости - не пашут, всё сходится к этой фишке, надо прозвонить.
Буду благодарен за любую полезную информацию.

Шпень

Re: Прошу помощи в поиске разъёма.

Сообщение Шпень » Сб дек 25, 2010 11:02

screw писал(а): По картинке из умных книжек он должен находиться где-то в середине салона, только как к нему подобраться - ума не приложу.
Для начала сними то, что под рулем и с МУСом (25.10. 10:52), там и средняя часть просматривается):
http://www.uazpatriot.ru/forum/karta-el ... tml#355641
А что к нему (или от чего) к нему подведено, что мерить?

screw

Сообщение screw » Сб дек 25, 2010 21:22

Ищу датчик скорости и фонари заднего хода. На выключатель на коробке ничего не приходит. В ящике под торпедой всё мерял, сигнал есть. Следующий шаг - именно этот разъём. Куда уходит жгут я не понял, он вообще идёт куда-то под приборку. Если говорить по схеме, то это БК-131 с Х1-4. На Х1-4 напруга есть.

вовчик

Сообщение вовчик » Сб дек 25, 2010 22:25

я видел со стороны водителя, внизу, боковину если снять там два разъема один на музыку второй на печку, стекла, зеркала и на фонари помоему

screw

Сообщение screw » Сб дек 25, 2010 22:39

вовчик писал(а):я видел со стороны водителя, внизу, боковину если снять там два разъема один на музыку второй на печку, стекла, зеркала и на фонари помоему
Ок, спасибо. Поищу там. Главное - жгут нащупать.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности